• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поисковая строка по умолчанию в браузере

petrovich-76rus

Ученик
Почётный участник
Реакции
4
Баллы
0
Поисковая строка по умолчанию в браузере

Подскажите пожалуйста,как сделать Яндекс,поиковиком по умолчанию в опере,а то у меня ищет через qip

инструменты-настройки-вкладка поиск-выбираешь в службе поиска яндекс- нажимаешь правка-подробнее-ставишь галочку на " использовать как службу поиска по умолчанию" ВСЁ

Если имеется в виду то, что в правом верхнем углу, то там, как показывает лабораторный опыт, при открытии оперы все равно будет активен тот поисковик, который выбирался в последний раз перед закрытием.
А если то, что в экспресс-панели - тогда да, все как сказал klemmm, только галочку поставить надо "использовать по умолчанию в экспресс-панели"

что-то не вижу ПРАВКИ,не получается

Ты дошел до выбора поисковиков? Два раза левой кнопкой по Яндексу, потом "Подробности", там ставишь галку.

вот по этому рекомендуеться всегда делать "выборочную установку" программ... потому что вы не знаете, что она ставит и делает с вашим компьютером при установке "по умолчанию"

вообще перестал работать поисковик

А у тебя какая версия operы?

9.5 версия

ну скачай 10.01 там-то есть такие настройки

и придется все сайты заново вбивать?

нет, не придется. Я перешел на 10-ку безо всяких потерь сайтов (которые были в избранном и в быстром запуске)

скачал,но тоже все равно поисковик не работает

скачай Яндекс.Бар
он при установке , должен дать вроде опцию что бы поставить в браузер поиск от яндекса.

установил,яндекс бар,толку нет

Куда ж он у тебя пропал? У меня, к слову, 9.64
И еще раз: ты какое поле поиска имеешь в виду? То что посередине экспресс-панели или то, что в углу?

что посередине панели,устанавливаю яндекс вообще не ищет.а через другие ищет.но я хочу яндекс.

к примеру,через &Google ищет без проблем

В &GoogleВЫДАЁТ вот этот сайт,имеется в виду в настройках,а что в яндаксе у вас?
%s - Google Search

Назад
Сверху