Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Уважаемый Усто, я подвязал халат ожидания поясом терпения!После чего часы будут готовы.
Особенно понравилось исполнение в левом нижнем углу!Отлично получается!
Почему это он секретничает? Андрей только что привозил ко мне и показывал. Отлично получается!
Посмотреть вложение 82090
Это смотря каким маслом, а если оно машинное?Хотя кашу маслом не испортишь.
А это мне самому интересно!Автор темы ругаться будет tehno004.
Что-то мне кажется, что масло там будет лишним. Но это полностью на вкус автора.Молодец! Я же сказал, будет красиво, жаль масла нет, может пока.tehno034
Про гравировку, если есть какой то рисунок, брось сюда, не очень представляю как будет выглядеть.Но теперь мне кажется, что на стеклянную колбу просится легкая гравировка.
Текст/паутина/фон....
Прошу прощения за коммент самого безрукого на форуме!
Что, тоже мысли появляются?Да где то был такой колпак, диам. 25-30 см.
...жаль масла нет, может пока....
Прочитав два этих комментария, задумался, как будут преломляться часы в масле (что будет видно), как бы не загубить сделанное....Что-то мне кажется, что масло там будет лишним...