• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пока без названия

• Автор темы Автор темы Taper
  • Дата начала Дата начала
Сделал последний элемент конструкции. Перепробовал много вариантов дизайна, ни как не получалось.
Теперь полировка, пайка, установка на место. После чего часы будут готовы.

Вложения

• 63.webp
    63.webp
    10.4 KB · Просмотры: 132
А когда уже смотреть то уже?

Обещаю, следующие фотографии будут почти финальными. (Без масла.)

Вложения

• 62.webp
    62.webp
    16.7 KB · Просмотры: 176
Секретничаем, опять, знаю всё равно будет красиво! :tehnari_ru_211:

Почему это он секретничает? Андрей только что привозил ко мне и показывал. Отлично получается!

000.webp

Не, слева ещё не доделан, а вот справа - точно шедевр!

ждем сразу с маслом! )))

Теперь вообще не чего не видно, перерыв на рекламу?
Спама здесь не ожидал. :tehnari_ru_211:
Прошу не продолжать безобразия. tehno014

Ну просили же с маслом! :))

Валер! Хотя кашу маслом не испортишь, но...!
Автор темы ругаться будет tehno004.

Посмотрев на бурную деятельность Валеры в моей теме решил прекратить флуд размещением фотографий. (Если не прекратить все секреты выдаст. Сколько уже выдал!)
Фотографии не отражают окончательного вида. Планирую некоторые изменения. И заднюю сторону часов пока показывать не буду. Немножко недоволен.
Часы собраны и работают. Получившееся меня полностью устраивает.
После того как первая колба была успешно разбита, был добыт стеклянный колпак. Хотелось бы размером по больше, но что делать, какой есть.
Основание, на котором стоит колпак, изготовлено из оргстекла и покрыто шпоном красного дерева. Поэтому все можно герметизировать силиконом. Что и будет сделано в дальнейшем.

Вложения

• 70.webp
    70.webp
    26.7 KB · Просмотры: 338
  • 71.webp
    71.webp
    54.1 KB · Просмотры: 256
  • 72.webp
    72.webp
    25.2 KB · Просмотры: 424
  • 73.webp
    73.webp
    23.5 KB · Просмотры: 299
Молодец! Я же сказал, будет красиво, жаль масла нет, может пока.tehno034
Да где то был такой колпак, диам. 25-30 см.

Да, просто слов нет! Замечательная работа. Хотя я всё это видел вживую и на разных этапах работы, но не перестаю наслаждаться этим творением.

Молодец! Я же сказал, будет красиво, жаль масла нет, может пока.tehno034
Что-то мне кажется, что масло там будет лишним. Но это полностью на вкус автора.

Taper! Как всегда нет слов!!!
Но теперь мне кажется, что на стеклянную колбу просится легкая гравировка.
Текст/паутина/фон....
Прошу прощения за коммент самого безрукого на форуме!

Но теперь мне кажется, что на стеклянную колбу просится легкая гравировка.
Текст/паутина/фон....
Прошу прощения за коммент самого безрукого на форуме!
Про гравировку, если есть какой то рисунок, брось сюда, не очень представляю как будет выглядеть.
Про безрукого не прибедняйся. Тут есть товарищ до которого тебе далеко. :D

Да где то был такой колпак, диам. 25-30 см.
Что, тоже мысли появляются?

...жаль масла нет, может пока....
...Что-то мне кажется, что масло там будет лишним...
Прочитав два этих комментария, задумался, как будут преломляться часы в масле (что будет видно), как бы не загубить сделанное.

А пока еще фотографии.
Панелька на клемничке сдвинута, знаю. :)

Вложения

• 74.webp
    74.webp
    39 KB · Просмотры: 237
  • 75.webp
    75.webp
    29.8 KB · Просмотры: 218
  • 76.webp
    76.webp
    31.5 KB · Просмотры: 240
Назад
Сверху