• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пока безымянный..

кочевник

Новые
Реакции
2,283
Баллы
0
Пока безымянный..

Вот такого котеныша подарили внуку. И он сразу определился с местом для сна.

Вложения

• IMG-20180630-WA0018.jpg
    IMG-20180630-WA0018.jpg
    105.5 KB · Просмотры: 113
  • IMG-20180630-WA0015.jpg
    IMG-20180630-WA0015.jpg
    64.1 KB · Просмотры: 86
Пока безымянный..
— Хорошая собачка. Как звать?
— Свистом.
— Свист? Оригинальное имя.
— Да не имя это. Молодой ещё, имя не заслужил. Подзывать надо свистом.

в данном случае "кыс-кысом"))

За собакой ходит как привязанный и уже обнаглел - ест первый из ее чашки!
будут лучшими друзьями))
у Мики первым другом сразу был я , и теперь я и папа и мама , а жена для неё чужая тётя , которая кормит и какашки из лотка ворует)))

Вложения

• IMG_20170429_203021.jpg
    IMG_20170429_203021.jpg
    106 KB · Просмотры: 89
Пока безымянный..
Мои когда не могли с именем определиться, я котенка стал звать придурком. И он стал отзываться и идти ко мне на это "имя". Супруга услышала/увидела, в тот же день нарекли гордым котовским именем Стёпа.
А так, у меня и кошка была, "тварью" звал. Для нее это были самые добрые мои слова. Важно было не значение слова, а интонация и любовь в голосе. Во как.

Котег хороший....

будут лучшими друзьями))
Это да... Собаки - лучшие воспитатели и защитники. Наш Дон Васко вслед за Цезарем даже пытался лапку задирать, обссыкая (извиняюсь) столбики на дворе, вот это воспитание :) И когда соседская четвероногая шантрапа ночью донимают интеллигентного котейку - Цезарь бросается на защиту так, что незваные гости покидают двор по кратчайшей траектории, опережая свой собственный истошный мяв и высекая лбами искры из препятствий tehno013

Наш Дон Васко вслед за Цезарем даже пытался лапку задирать, обссыкая (извиняюсь) столбики на дворе
Цезарь бросается на защиту так, что незваные гости покидают двор по кратчайшей траектории, опережая свой собственный истошный мяв и высекая лбами искры из препятствий
друзяки настоящии)))

Назад
Сверху