• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Показометр

• Автор темы Автор темы Tyzik
  • Дата начала Дата начала

Tyzik

Ученик
Почётный участник
Реакции
37
Баллы
0
Показометр

Люди, может у кого-нибудь есть такое "чудо"?
Отдали. На режиме изм.сопр-я включили в сеть 220В:))
Выгорели сопротивления SMD.
Кому не лень, разберите, гляньте плиз номиналы. И если можно, то на фото подпишите.

Вложения

• 100_5177.webp
    100_5177.webp
    93.3 KB · Просмотры: 163
  • 100_5183.webp
    100_5183.webp
    156.4 KB · Просмотры: 211
может у кого-нибудь есть такое "чудо"?
Судя по фото, это Sunwa YX1000. Правда на подделку что то смахивает. Учитывая, что новый и оригинальный стоит порядка $4, как то под вопросом целесообразность реанимации пострадавшего.

у меня такой же только выглядит по другому щас гляну чё там, у вас китай не пройденный даже ростест, у меня совсем другая плата и нету смд деталей всё сделано на отечественных резисторах диодах.

Последнее редактирование:
Измерительная головка целая. При подгоревших сопр-ях показвает другие просто значения. Потом как-нибудь займусь им, сейчас некогда. Подкину сначала подсторечники, а потом постоянные.

Назад
Сверху