• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поход

• Автор темы Автор темы Neonn1k
  • Дата начала Дата начала
да, действительно, берцы лучше.(совет военного:))

а по поводу водки: если будете брать много, тогда возьмите с собой пару некрасивых женщин(выбирать на трезвую голову). хоть какая-то радость в их нелёгкой судьбе:D

ЗЫ: и ещё.... вы идёте в верховья Волги? просьба, не пИсать в Волгу:) я живу в низовье:D

возьмите с собой пару некрасивых женщин
ага и что бы телки поздоровее были, для того что бы взвалить на них все рюкзаки и палатки, пущай несут :D А учитывая то что
водки будете брать много
они еще вас и обратно дотащат, так что сплошные плюсы. Кстати, если барышни будут по-настоящему страшные, то ими можно будет отогнать и распугать всех медведей :D
p/s и присоединяюсь к *Алхимику* не вздумайте в Волжскую воду спускать, я где то там же по течению живу :)

ага ещё b0rntek с собой возмите!!!

*АЛХИМИК*, обязательно пописаю! А ты обязательно попей... Хоть какая то связь будет-))
kashakru, а ты уверен, что стоит её брать?) Вдруг она водки нажрёццо и всех медведей напугает... Тайга будет опустошена...

kashakru, а ты уверен, что стоит её брать?) Вдруг она водки нажрёццо и всех медведей напугает... Тайга будет опустошена...
+1000 я под столом :) :) :) :)
не подумал.
зелёные тебя потом сожрут :-)

Никакой водки чтобы не было. Иначе смысл в чем? А вообще в чем смысл?

Смысл, в глушении водяры. :D

А я подумал что в очищении, прострации... Абстрогировании. Видимо что-то нужно менять. Слияние с природой позволит взглянуть на вещи с иного ракурса.

Да... Вдохнуть таежный воздух, чистый, пахнущий сосновой смолой, иголками.... А потом вернуться и никогда так больше не делать. Не делать плохо.

незнаю у кого как - но впоследнем походе того года, я пытался на резиновой лодке взять наобордаж баржу с песком! гребя веслами у которых длина была 30 см, тк там что на весле нехватало! прорычал вополь капитана матом, типа ану валите от баржи пока живы!
посля друг пошел купатся в речку- вода была ледянная, он был пьян, влезть в воду влез а вылезти неможет. сил то нет!
а после улегся спать на мою палатку именно на... а не в ....:p
а так мы с палаткой ходили. у меня 3х местная! для нее я купил два коврика две подушки пару теплых пледов и все хватает!
а главное брать с собой девушек ...темболее в тайгу!

Артём, причина похода... хочу узнать больше нового... И вообще я люблю экстрим. А особенно вдвоём в тайге в палатке... это адреналина туча.

Ну попробуй... Все что нужно, в принципе Борнтек рассказала.... Только ее не бери с собой.

Надо проголосовать... брать её или нет...
А вдруг в ней скрыт потенциал хардкор бабы-)

Не, не бери, а то еще за медом на деревья лазать будет.

Совет старых таежников: собираешься в тайгу на день - бери продуктов на неделю.

Обязательно заварку, соль и спички в непромокаемой коробке.
Зажигалки, конечно, тоже хорошо, но у них есть неприятная особенность взрываться при нагревании, неожиданно и совершенно внезапно.

Бери крупу, тушенку, макароны, котелок, топорик, репеллент, хотя пока еще комаров не должно быть, вроде как не сезон. Сапоги-болотники, в лесу грязь бывает :), да и через ручьи перелазить надо будет.

Вообще с продуктами сам на месте определись, исходя из предполагаемого времени похода, но помни,что на природе вдвойне кушать хочется :).

Я и не пойду.
Neonn1k Никита а ты шутничок:)

Крупу и макароны тяжело тащить кстати. На 2-3 недели это минимум 15 пачек.
Только круп и макарон. Лучше найти инфо какие растения сьедобны (их много на самом деле), грибы (посм. энциклопедию), удочки для рыбы, есть ещё ягоды.
Можно что нить сообразить для ловки птиц, чтобы на покушать.
Соль! Вот что из еды главное, а остальное в лесу сообразится.

Нормальному мужику без мяса не обойтись, потому и надо тушняк брать. Не так уж тяжело тащить, уж поверьте. В принципе, можно взять с десяток банок "завтрак туриста" или консервированную кашу вместо крупы. Пускай сам определяется на месте. Если речка есть - можно еще снасти взять (леску, крючки, поплавки, грузила), а удилище на месте срезать.

по поводу
Дима, я немного подредактирую сообщение (если ты не против), но мне кажется так точнее
если грибами грамотно закидаться, то водки можно взять чуть-чуть:D

и главное, помните: все грибы съедобные, но некоторые один раз в жизни:)

Назад
Сверху