• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поход

• Автор темы Автор темы Neonn1k
  • Дата начала Дата начала
Колек, главное найти
Э-л-ь-ф-и-й-с-к-и-е г-р-и-б-о-ч-к-и
, ими Шухерд любил закидываться :) Но там явный передоз был, всему мера нужна :)

Тушёнку можно на месте в деревне купить.
А грибы конечно жесть. Мы как то в лесу собирали грибы и попался гриб один супер стар, непомню название, но жители местные сказали что сьедобный. Хотя меня мучали сомнения. Он огромный был гриб и один в один как мухомор, только белого цвета с серым и более нежный на вид. Короче мы его пожарили и сьели. Вкус как у курицы был. Просто супер. Зато и ночь была ...из точки А в точку Б а потом в точку X и снова в точку А и т.д.
Надо с собой брошюры брать по этим делам. А то потом не упомнишь. Грибов тьма.
А самые вкусные это подземные или вешенки. Вешенки растут или в дупле или под мостами деревянными прям на самой поверхности. Вариант с отравлением просто полный ноль. Чистый продукт.

Хм...Странные вы люди, Медведи,..У вас там жрать,чтоли ,нечего было?
жители местные сказали
.Ага...тем месным жителем был точно кашак(я в это время грибы дихлофосом опрыскивал.)

Это в деревне было и мы пошли собирать грибочки. И то что собрали показали народу, мона хавать или нет..я ж откуда зна..мало ли.
Костян ах вот почему грибы так странно пахли..

Сколько мне тут рассказали, что прямо надо набирать всего, накачать мышцы до железных... или взять хардкор бабу, там надо сразу же подкормить медведей с волками, чтобы их задобрить...
Весело будет-)

Брать тебе с собой надо и сапоги и берцы.
Так же не забыть батареек под фанари.
А вместо пневматики и других средств самообороны можно просто обойтись Mag-lite 6D. убьешь двух зайцев, как говориться. =)))))
набор фонарей должен состоять оябзательно из трех штук. ручной фонарь, понарь-прожектор и фонарь-налобник.
а вообще, я тебе много могу нарассказывать, ибо походы вещь очень знакомая и родная, так что если что стучи в аську. вот=)

Назад
Сверху