• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Покраска компьютера

• Автор темы Автор темы Reddom
  • Дата начала Дата начала

Reddom

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Покраска компьютера

Решил перекасить свой комп, но столкнулся с проблемой. Купил автомобильную грунт-шпатлёвку компании Hi-Gear (USA), которая не требует затвердителя. Зделал всё как написано в инструкции, т.е. зачитстил поверхность шкуркой №12 , тщательно растряс балон, нанес первый и (через 15мин. по инструкции) второй слой , выждал при комнатной температуре больше суток (хотя написано 6 часов) а она, сссабака, не держится на метале. Пальцем откорябывается. Тогда я решил под лампой (60 градусов) её подержать пол-часа. Хоть бы ХНЫ! Фиг. Она за старое.
Поделитесь опытом. Чё лучше брать для таких работ ? Какой грунт и краску ? И ГДЕ лучше брать всю ету пакасть? (Живу близ Владивостока)

Эту грунтовку, нужно отпровлять для засыхания в сушильную печь! лучше купи обычную грунтовку по железу на рынке, и спроси о ее характеристиках у продовца. А покупать лучше в магазинах для аэрографии, всю эту дребедень.

идеальный вариант отнести кузов на покраску в автомастерскую. сутки при комнатной температуре это маловато. если краска фуфельная, то один слой лучше неделю сушить при комнатной t

DEMONis написал(а):
Эту грунтовку, нужно отпровлять для засыхания в сушильную печь! лучше купи обычную грунтовку по железу на рынке, и спроси о ее характеристиках у продовца. А покупать лучше в магазинах для аэрографии, всю эту дребедень.
Подскажите хотябы пару наименований такой грунтовки. Было бы очень кстати.

Или же подскажите хде по ближе к Владивостоку можно купить 3+1 Акриловый грунт (NOVOL Podktad akrylowy Acryl Filler)

Reddom написал(а):
Или же подскажите хде по ближе к Владивостоку можно купить 3+1 Акриловый грунт (NOVOL Podktad akrylowy Acryl Filler)
я в Краснодаре, так шо не знаю

краски Krylon Fusion и Motli Dupli созданы специально для покраски неподготовленных пластиковых и других поверхностей, не требует практически никакой обработки поверхности. идеальный вариант для покраски вручную

Le}{a написал(а):
краски Krylon Fusion и Motli Dupli созданы специально для покраски неподготовленных пластиковых и других поверхностей, не требует практически никакой обработки поверхности. идеальный вариант для покраски вручную
OK. Посмотрю. Мож есть чё такое.

Всем доброй ночи . дело то пустяк .главное эксклюзива охота ) Уменя лично телефон покрашен лаком для ногтей.Но лак повышеного блеска и прочности. На компе конечно площадя ого. краска автомобильная на розлив.+ подбор колера. а сверху лак маслянный и в сушилочку 80 по цельсию тока пласмасс убрать весь поплывет.

sar угу, у всех дома стоит сушилка, а у некоторых даже покрасочный цех со всеми наворотами, только вот надоело все профессионально делать, поэтому многие балончиком красят))

Я красил без грунтовок балончиком, первый раз, поэтому есть косяки. Недокрасил сбоку на передней панельке- разводы видны. Плюс красил на улице (надо было в теплицу занести) вечером капать стало, занёс всё домой - сохло 3 дня, вонищя стояла ужасная :(
http://img507.imageshack.us/my.php?image=31032008037ci3.jpg

http://img376.imageshack.us/my.php?image=31032008039xi4.jpg

Корпус был белый с голубой полоской

А не чё так, фотка на идею подкидывает - кровяной монстр

баннер выскочил - нарушение лицензии

Помогите!! пожалуйста
Сегодня зашел в комп, там баннер выскочил - нарушение лицензии, инет отключаем, пошлите две смс.
Меня уже лечили от такого, поэтому я решил опять сделать скрипты и далее по инструкции.
Но, перезагрузив комп, я не смог этого сделать. Так как система не загружается до конца. В какой-то момент (когда комп что-то тестит перед загрузкой) система зависает и внизу экрана появляется надпись "нажмите контрл альт делит" для перезагрузки. В биос зайти можно, но я не понимаю, как это может помочь. А вот если жать ф8 ниче не происходит, в безопасном режиме зайти не получается.

Что делать?

ну там вель экран в каких-то надписях, цифрах. в середине экрана после некоторой таблицы - Sec.Master Disk HDD S.M.A.R.T. capability ... Disabled.

Потом опять таблица, а внизу - NTLDR is missing
Press Ctrl+Alt+Del to restart

Александр_, Загрузочная запись слетела. Можно попробывать её востоновить. Вставляете диск с виндой. Грузитесь с него и в программе установки выбираем Востоновить с помощью консоли. В консоли вбиваем команды fixboot и fixmbr потом перезагрузитесь.

я щас заплачу... че делать, я так и не понял - не могу понять, какой случай мне использовать...
у меня ни диска, ни дискеты загрузочной.. ничего. Это пипец.

---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:03 ----------

А могу я сразу переустановить систему, а не восстанавливать ее? я уже просто устал от ее глюков...
И еще, у меня два диска на компе - С системный и Д рабочий. Все проги на диске С. Если я переустановлю винду, то с диска Д улетят данные?

отлично.. правда диска нет, надо будет завтра покупать.
А как там, я вставлю диск, и там меню должно выскочить, или какие-то клавиши надо нажимать? посоветуйте. никогда сам не устанавливал - все помогали делать. А сейчас некого попросить, кроме вас(

Назад
Сверху