• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Покраска мыши... чем?

• Автор темы Автор темы Kim
  • Дата начала Дата начала

Kim

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Покраска мыши... чем бы её облить, и как, подскажите плз

Я обливал из балончика. Предварительно затёр нулёвкой. Судя по вопросу, ты не красил ещё не разу, потренируйся на дохлой мыше сначала :)

вопрос о принтере

у меня закончилась краска на принтере, я заправил но показывает что её нет, но пичатает и всё нормально!!!! с помощью какой программы можно обнулировать чип,, помогите-----------CANON MP160

Нужно сделать перегруз принтера. Не знаю точно как это сделать для вашего принтера. Обычно нужно долго удерживать кнопку выключения или что-то вроде этого.

Заклеить верхнюю контактный ряд скотчем, вставить, закрыть крышку, подождать появления на экране сообщения об ошибке, снова вытащить картридж, снять скотч с верхнего контактного ряда, наклеить скотч на второй ряд сверху, снова вставить, закрыть крышку, подождать сообщения об ошибке, снова вытащить картридж, полностью удалить скотч, снова вставить, готово.

Показатель чернил должен быть полным.

А вобще продается в любом компьютерном магазине обнулятор картриджей, стоит недорого, порядка 7-8 бакинских.

Назад
Сверху