Покраска пластика ( шлем для картинга)

• Автор темы Автор темы bubuka
  • Дата начала Дата начала

bubuka

Ученик
Почётный участник
Реакции
2
Баллы
0
Ну к компьютерам это не имеет никакого отношения.
Но вот к моддингу пожалую притянуть эту тему можно.
Увлекаюсь картингом и есть шлем.

Хочу покрасить в цвета российского триколора.

примерно так (извиняюсь за корявость - рисовал на работе в пейнте)

Шлем вроде как покрыт каким-то блестящим лаком, под ним толи серая краска толи серый пластик.

Собственно вопрос
как красить? чем красить?

Обязательно нужно чтобы он блестел на солнце и при искуственно освещении, т.е это наверно его лаком надо покрыть?

Просьба учесть спицифику что шлем всетаки это не жесткая конструкция (т.е чтобы краска или лак не потрескались)

Глянул сейчас в интернете - предлагают роспись аерографом мотошлемов, цены от 10-12тыс, но это за серьезный художественный рисунок.
Мне нужно просто три цветные полоски и как максимум герб россии на затылке, и отдать больше стоимости шлема за это я не готов (3000р)

сначало надо хорошенько подготовить поверхность (зашкурить, отшлифовать, нанести грунт , опять отшлифовать) затем можно и красить..
краски советую брать автомобильные (эти краски стойкие к выгоранию на солнце и имеют некую стойкость , например для пластиковых бамперов очень подходят, к тому же они на водной основе)..
после полной покраски и просушки, естественно покрыть лаком (лак нужно подбирать под тип краски)..

в профессиональной покраске я конечно не волоку, но всё же мелкие вещи приходилось красить в том числе и капрон и пластик..
все работы на любой поверхности, производятся только с грунтовкой..

Hacker написал(а):
например для пластиковых бамперов очень подходят
от диформаций трескаться не будут?

Hacker написал(а):
к тому же они на водной основе
это преимущество? - мне казалось лучше красками на основе растворителя....

Hacker написал(а):
в профессиональной покраске я конечно не волоку
ничего сложнее покраски болончиком я вообще никогда не делал - может лучше отнести в соседнюю авто-мастерскую где мне это сделают? или по силам самому? - все таки это "лицо", предстоит в серии соревнований выступать :)

если есть желание, если в жилах течёт кровь моддера, если нет страха что то испортить и переделать, то вперёд с песней.. :)
поверь, "глаза страшатся , а руки делают.."

Hacker написал(а):
поверь, "глаза страшатся , а руки делают.."
ну чтож - будем творить - завтра за краской :)

Проблема с видюхой при установки Windows 7 или просто драйверов

У мня видюха Ati x 1650 pro, DDR 2, 512 Мб!
http://s54.radikal.ru/i146/1001/37/c638611864ca.jpg
http://s58.radikal.ru/i161/1001/6b/89e2b16d5140.jpg

Но когда я ставлю какие либо дрова не нее или когда ставлю виндоувс 7,у мня сразу экран весь в зеленых полосках,и виндовс перезагружаеться!

ЩА у мня стоит виста,и даже на нее я ставлю дрова x 1600 серии!

скачивал родные дрова с оф сайта,ставил,тоже самое!

НУ ща хо установить 7 винду, какую бы я зборку не ставил когда дело доходит до окончания установки,винда делать откат,из-за видюхи!

что мне делать?

может есть где то винда 7 без автомотической установки драйверов??

Очень прошу,подскажите что то)

То есть виндовс 7 ставится и потом в перезагрузку уходит ? Если да то попробуйте в безопасный режим зайти и поставить драйвера под вин 7 на свою карточку. Предварительно удалив те что стоят.

Да если бы! Винда перезагружаеться,экран весь в зеленых полосках,винда в новь перезагружаеться,и делает автоматически откат!

Да если бы! Винда перезагружаеться,экран весь в зеленых полосках,винда в новь перезагружаеться,и делает автоматически откат!

На других компьютерах не проверяли видеокарту?

нет! да видюха сама работет! тольк глюк кидает насчет родных драйверов!

нет! да видюха сама работет! тольк глюк кидает насчет родных драйверов!

Тогда можно грешить только на программную несовместимость драйвера и какой-то программы. Попробуйте
обновить DirectX и NetFramework или удалить их из системы. А после установить драйвер. Может быть даже
вирусня хозяйничает.

Hlopushka, а у Вас с блоком питания все в порядке? Такое ощущение, что как только видеокарта в номинальный режим выходит( после установки дров ) БП нагрузку сбрасывает.

когда я ставлю какие либо дрова не нее или когда ставлю виндоувс 7,у мня сразу экран весь в зеленых полосках,и виндовс перезагружаеться!
ну тогда давайте всю конфигурацию своего компа ,а то так до второго пришествия ...думать будем

да все норм! сам прикол когда ставил хрюшку,и ставил с диска дрова(который давался с видюхой),то все контачит,а когда ставлю висту,и дрова с инета,то нифига не пашит!

проц Intel Core 2 Duo 4300 по 1.80 GHz
RAM 1 гиг
Видюха Ati x1650 pro

---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:07 ----------

если бы все так было легко,я бы не спрашивал) просто интересно,если у знакомой видюха более старая чем у мня,и у нее катит винда7,а у мня нет! вот я питаюсь понять,что за фигня!) Как мне установить семёрку)

Заране спасибо))

Назад
Сверху