• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Покраска пластика

• Автор темы Автор темы D1mON71
  • Дата начала Дата начала
у меня вопрос тоже появился - когда из эпоксидки пластик делается его какой грунтовкой можно покрыть, чтоб потом из баллолнчика акрилом покрасить?

• Like
Реакции: neio
обыкновенной аэрозольной грунтовкой из автомагазина, только не забудь сначала как следует пошкурить деталь из эпоксидки.

как можно сделать с помощью краски эффект металлической поверхности, старого металла? красить буду ПВХ.

Хочу покрасить корпус. Подскажите процесс покраски.

Поверхность прошкурить мелкой наждачной бумагой, покрыть слоем грунтовки. После высыхания грунтовки осмотреть поверхность на наличие дефектов и обработать наждачной бумагой, если таковые имеются. Остаётся только нанести краску. Лучше применять краскопульт, но при его отсутствии можно воспользоваться краской в баллончиках. Краску наноси в два-три слоя с промежуточной сушкой в пятнадцать минут. После полной просушки (около двенадцати часов) можно покрыть лаком. Грунтовка, краска и лак должны быть на одной основе. Нельзя красить нитрокраской по акриловому грунту.

Грунтовку надо брать того же типа, что и краска.

Валерий дешёвая краска в из баллона сохнет очень долго(я пользовался инструкцией-на баллоне) загубил покраску мыши- думал что высохла- понёс хвастаться - на краске остались следы пальцев и намотанного на мышку шнура (мышь шариковая-первый опыт моддинга подсветка спины и колеса разным цветом)

Нанёс наверно слишком толстым слоем, у меня с клавой такая же фигня была, надо наносить с расстояния а не вплотную, а может ещо от температуры, у меня было то ли от того что на холоде делал, то ли потому что в холоде хранил, там на упаковке было написано что она к этому восприимчива.

Я свою флешку 7 дней сушил, просто был толстый слой. Но за то краска не хуже заводской стала

Назад
Сверху