• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Покупаю MB Smart Roadster Cabrio

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала

Hacker

Новые
Реакции
96
Баллы
0
Покупаю MB Smart Roadster Cabrio

вообщем , запал он мне..
ну знаете как это бывает, один раз сел в малышку, и все мысли остались в ней..
:)
знаю , проблемм с ней много, знаю , что запчастей нету..
но хочу..
многие из вас меня знают, я всегда покупаю что то, что не от мира сего..
хочу только спросить (у нас тут много автолюбителей и профов)..
что бы вы могли посоветовать по обслуге и уходу.. (авто необычное, и убить сразу нехочется)..

уже можно поздравить? :)
и в каком смысле уход, сузь круг вопросов ....... первое, что пришло на ум - восковый полироль для кузова ......... особенно для пластикового оформления экстерьера (особенно бросается черная "подкова" в передней части кузова). Иначе затрется и поблекнет - непросто было бы вернуть из такого состояния

нет, поздравлять рано.. пока "тушуюсь". уж больно странная цена..
пробег 79
год 03
номер (для эстонии) совпадает с годом, но цена...
310тыр рублей..
подозрительно мало.. для миллионника..
корче есть и другие варианты (этой же модели) но запала эта.. попробую на неделе её посмотреть..

пластик везде.. :)
и ещё хотел спросить, у нас в эстонии нет брабуса, может в россии есть? хотелось бы немного тюнинга брабуса.. ;) но это так , к слову..

Последнее редактирование:
а ещё цвет.. насколько я понял, красного у смартов не было, был рыжый.. значит машину красили.. стоит ли обратить внимание на сварку ? возможно она была битая..
а может "плавала" , как многие "немцы" (типа В4-В5)

на подъемник и вперед, осматривать
у утопца всегда можно найти характерную ржавчинку, там же будет виден и перекрас .....

Леонид, а мотоцикл как-же? Обидится :)

а чем родстер не мотоцикл? :)
полная длинна 3.46 м, высота 1.2м
объём 0.7л (турбина) 60кВт..

А сколько она весит? 700 кубов не маловато для нее?

790 кг
это не масса ....... а учитывая размеры, его можно запросто в сумке занести домой и помыть в ванной. Очень удобно

Блин такая красавица! :) Наглядется немогу :) Маленькая,красивая!Ахх)

я сам умираю от удовольствия.. уже несколько раз прокатился..
но всё же жду оттепели.. пасадка низкая, а у нас ледышки здоровые..
теперь задумываюсь , что же делать на следующую зиму

Машинку замодить! :)

Назад
Сверху