Технарь
Member
- Реакции
- 1,162
- Баллы
- 113
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
поздравляю))Все прошло успешно!!!!
Друже, чёткая вещь, может тоже себя замарочу покупкой, но наверно только как первый биос запарю, может тогда задумаюсь))Можно было бы пойти другим путем: купить на али программатор за 300 рублей и в случай чего прошить аппратно, но в моем случае придется каждый раз снимать кулер процессора, что бы добраться до микрухи биос, а я такая ленивая тварь, что не буду этим заниматься каждый раз.
Денис, я бы заранее позаботился, при условии, что ты обновляешь биос без ибп, а если не обновляешь биос, то и заморачиваться не стоит.но наверно только как первый биос запарю, может тогда задумаюсь))
моя то уже на пенсии, врятли ей обновы светят))), новую буду лепить, сразу куплб ей бпешкумоем случае платформа относительно новая и
Да, и по моему у тебя последняя версия установлена, когда ты проц брал мы смотрели по моему на сайте твоей мп.моя то уже на пенсии, врятли ей обновы светят)))
Да.новую буду лепить, сразу куплб ей бпешку
да) 18i))), последний биосДа, и по моему у тебя последняя версия установлена, когда ты проц брал мы смотрели по моему на сайте твоей
Вот когда мою мп прекратят поддерживать, то я тоже:последний биос
недавно всё почистил, как у кота колокольчики а не комп)))Вот когда мою мп прекратят поддерживать, то я тоже
у меня всё холодное с фильтрами, камень 60-65, карта 70-74, под нагрузом, на камне башня останкинская, видяха сама по себе с чётким охладомфильтры убрал давно, мне легче раз в пол года профилактику полную сделать, чем терять эффективность охлаждения и каждый месяц чистить фильтры.
без нагрузки , можно пиво охлаждать ))))камень 60-65, карта 70-74, под нагрузом, на камне башня останкинская, видяха сама по себе с чётким охладом
После покупки 350 ваттной вк данный ибп не стал держать нагрузку даже от сети - это и понятно.Почти сутки юзаю - никаких проблем не наблюдаю.