• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Покупка через Ali Express

• Автор темы Автор темы mig3100
  • Дата начала Дата начала
Спасибо.понял.не совсем еще высохли мозги......

Вы мне скажите ,только честно .Если я закажу дисплей к смартфону ,есть надежда что я получу удовольствие от содержимого в посылке.

месье то знает толк а,знает ли толк продавец .Я так думаю ему (продавцу)по......ю,что положить.Ну ,а если по серьезней ,какой примерно процент брака.Стоит ли заказывать.Вы то наверное прошли огонь и медные трубы в этом покупном деле.А я лох.Только без шуток.

Стоит ли заказывать.Вы то наверное прошли огонь и медные трубы в этом покупном деле.А я лох.Только без шуток.
По моему опыту 95% за то что вам положат то что вы заказали, так что тут проблем нет, дойдет ли целым зависит от упаковки и почты ... мне в принципе все доходило нормально ...
Почитайте отзывы о заказываемом товаре других покупателей, там скорее всего есть ответ на ваш вопрос - дойдет или не дойдет ...

я вообще то про Ваш текст написал. а так да, смотришь на рейтинг и отзывы о продавце. если он давно торгует, то ему нет смысла портить свою репутацию, потеряет репутацию - потеряет деньги. админы с таких сайтов довольно жёстко поступают с таким.
Больше шансов что на почте повредят или украдут, чем продавец кинет. а от брака никто не застрахован, продавец то не производит.

Кстати один раз было на али, что где то в дороге потерялось посылка, написал продавцу когда срок защиты подходил к концу, продавец извинился и отправил бесплатно повторно (товар был где то на $20-30)

Я в принципе хотел узнать о работоспособности самого изделия.Бывают ли браки самих ( допустим дисплеев) в работе.А,то я тут на медне на каком то форуме прочитал ,что получил дисплей ,а он показывает пол экрана.Хотя прислали точно такой какой стоял.А может не стоит связываться и купить новый.Но новый стоит около 6000р,а дисплей 2300р."Они сами не знают чего хотят....."

новый стоит около 6000р,а дисплей 2300р
я бы не заказывал но смотри сам как тебе поступать.
хотел узнать о работоспособности самого изделия.
вникни в с вой вопрос, тем боле ты говоришь что:
не совсем еще высохли мозги......
и сделай вывод о том что может ли кто либо дать точный ответ на твой вопрос именно по этому случаю...

Чё то больно дорогой дисплей при такой цене аппарата :)
Но я все таки заказал бы дисплей, даже если пришлют бракованный - что маловероятно, зачем им это ? не б/у же торгуют, те же самые поставки с китайского завода, можно попробовать сделать возврат ... иногда даже достаточно фото/видиео для возврата денег или повторной пересылки нового товара ... репутация продавца на таких ресурсах очень долго зарабатывается и дорого стоит

репутация продавца на таких ресурсах очень долго зарабатывается и дорого стоит
Согласен полностью. Два раза оформлял возврат на товары с "Али", один раз был с браком, другой просто другого цвета был (чехлы для портатива) оба раза продавец вернул деньги, оставив товар мне. А уж если вешь не дешевая то поменяют однозначно или вернут деньги. Тут главное найти хорошего, честного продавца.

да он (дисплей)идет вместе с тачскрином .,для Jiayu g2f. Говорят ,что на eBay дешевле,но я запчастей к смартфонам не нашел .Подскажите.!

есть надежда что я получу удовольствие от содержимого в посылке.
Есть. Такая надёжа есть! Алики хорошо всё упаковывают. Я у них индикаторы VU заказывал. Всё получил в лучшем виде. А вообще я покупаю у Аликов всякое - разное уже более двух лет. Проблем не было. Если вдруг какой косяк ( всякое бывает ) то деньги возвращают мигом. Рекомендую.

спасибо товарищи!!! А, вот с киви, которую я завел и перевел некоторую сумму ,что с ней произойдет и с некоторой суммой ,если навернется сам ноутбук.А на ремонт денег нет.А покупать новый ноут смысла нет.

А, вот с киви, которую я завел и перевел некоторую сумму ,что с ней произойдет и с некоторой суммой ,если навернется сам ноутбук.
Это ты так тонко троллишь ? Уже третий раз спрашиваешь :) НИЧЕГО !!! с твоими деньгами не будет, хоть ты кирпичом свой ноутбук разбей (если ты конечно деньги не запихивал в лоток для DVD) :))
Боишься - скачай себе приложение на телефон (есть под андроид и под IOS) и управляй своим киви кошельком с него ...

А вообще я покупаю у Аликов всякое - разное уже более двух лет. Проблем не было. Если вдруг какой косяк ( всякое бывает ) то деньги возвращают мигом. Рекомендую.
Мошенники тоже там иногда торгуют, в прошлом году многие купили ламповый усилитель Marriola AV-101, оказалось, что лампы только для видимости, а сам усилитель собран на TDA2030. Самое интересно, что похожие усилители продают и сейчас с подозрительно высокими параметрами полученных с лампами EL84(6П14П)
Выходная мощность: 25 Вт + 25 Вт
Входная чувствительность: 300мв
Snr:> 80дБ
Частотный диапазон: 28 Гц ~ 20 кГц
Выходное сопротивление: 4 ~ 16Ohm

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    61.5 KB · Просмотры: 70
  • 2.webp
    2.webp
    47.8 KB · Просмотры: 51
  • 3.webp
    3.webp
    66.5 KB · Просмотры: 53
  • 4.webp
    4.webp
    65 KB · Просмотры: 51
  • 5.webp
    5.webp
    56.4 KB · Просмотры: 61
  • 6.webp
    6.webp
    67.1 KB · Просмотры: 64
  • 7.webp
    7.webp
    73.4 KB · Просмотры: 52
  • 8.webp
    8.webp
    68 KB · Просмотры: 59
  • 9.webp
    9.webp
    64 KB · Просмотры: 48
  • 10.webp
    10.webp
    86.4 KB · Просмотры: 66
  • 11.webp
    11.webp
    76.8 KB · Просмотры: 51
ламповый усилитель Marriola AV-101
Слышал о таких случаях, но вижу впервые. Думаю надо внимательно читать описание товара, наверняка в описании есть информация о декоративном назначении ламп. Но надо отдать должное - выглядит красиво и аккуратно :)

с флешками и с внешними дисками часто такое встречается.
покупают 1 терабайтную флешку за 200 руб на али, а потом удивляются почему только 2 гига инфы записывает или же сразу выходят из строя, то же самое и с внешними дисками, внутри флешка и болты на термоклее для веса.

Назад
Сверху