• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Покупка Creative Zen X-Fi 8Gb, Ростов

Dr. Evil

Ученик
Почётный участник
Реакции
13
Баллы
0
Покупка Creative Zen X-Fi 8Gb, Ростов

Хочу купить плеер. В Украине интересующей модели еще нет -- Creative Zen X-Fi 8Gb. В Ростове по супермаркетам еще тоже нет (а родичи смогут привести только отсюда). Где можно поискать, и где дешевле?

В Краснодар заежай, ко мне в гости, найдем. :)

Да в Краснодаре есть, видел ))) Только я все-равно в Россию не поеду -- сессия, учеба и все такое. Да и дорого ехать... У меня родственники из Анапы проездом через Ростов ехать будут -- координаты желательно точно сказать...

sandzhi -- спасибо за варианты. Правда уже проверял -- никса в Ростове нету, в санрайзе выбора никакого, кея тоже нет...

М - видео, в Ростове есть.

Смотрел -- ничего нету... Единственный вариант -- Техносила. Плеера интересующего пока нет в наличии, но надеюсь что будет )))

На самом деле куда более интересуют мелкие точки. Почему и жителей Ростова прошу помочь. У себя я точно знаю места где можно поискать, и где точно будет, а там -- только то, что есть в интернете...

Тогда понятно, у себя я тоже знаю, нужные места. :)

Посмотрите в Киеве,КОМТЕХСЕРВИС, ktc.com.ua

Да ну, это не серьезно... Туфтовенький магазинчик )))

Не, в Украине я общарил все, что мог. Если на www.hotline.ua товара нет, значит его нет вообще нигде... Да и дешевле гораздо сейчас в России получается...

Да ну, это не серьезно... Туфтовенький магазинчик )))

Не, в Украине я общарил все, что мог. Если на www.hotline.ua товара нет, значит его нет вообще нигде... Да и дешевле гораздо сейчас в России получается...

в Волгоград получиться твоим родственикам заскочить?
в Москве есть друзья или родня?они могут найти там и Послать тебе по почте или др. методом!

Назад
Сверху