• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Покупка Lada Niva 4х4

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала
Так на это суд есть и прочие там всякие каски с осагами:D Пущай разбираются:D А у магнитол одинаковые разъёмы? Кпримеру если я в сервисе поставлю дешовенькую а потом захочу поставить получше то можно будет тупо вытащить старую и воткнуть новую?

простенькие (за 400-500р) подключаются просто скрутками. мне такую отдали, пойдет потихоньку послушать радио или мп3 с Флешки)

Так вот кудаж я её прикручу то:D Да хотя пофиг, потом сразу нормальную поставим:D

Так вот кудаж я её прикручу то:D Да хотя пофиг, потом сразу нормальную поставим:D

японский магнитофон к прикуривателю и вперёд) ну или какую нибудь тдашку собрать в коробочку, провода до динамиков под коврик, а взад какие нибудь советские широкоплолосники) и вперёд.

Чёнить придумаю пока денег не накопим:D

Чёнить придумаю пока денег не накопим:D

ну, а то нормальная магнитолка дешевле 2-3т стоить не может, да и брать лучше с линейным выходом, и лучше без встроенного усилителя. но это уже дело вкуса)

Если есть теплый гараж, то антикоррозийную обработку я бы делал сам, ибо не хочется отдавать деньги АвтоВАЗу за ту работу, которую могу сделать сам. И так очень много просят за свой автохлам. Друг Ниву 3 дверную в декабре купил и за 2 дня налил 5 литров антифриза. Поехал туда, оказалось под голову попала стружка и антифриз сгорал вместе с горючей смесью. У другого знакомого вообще прокладки между блоком и ГБЦ не было.
Бардак там. И главный их девиз: "Качество продукции е***и мы в рот, делай как умеешь - и так сойдет".

Нету ни гаража, ни чего то подобного:D Я особо громкую музыку не люблю, и бате не позволю:D Так что потом прикупим какую нибудь фигулину:D

Если да, то при самостоятельной установке дополнительного электрооборудования машина с гарантии не слетает.
Слетит, не сомневайся. Уж дилер-то не преминёт все проблемы свалить на установку ДО. Замучаешься доказывать, что ты не осёл.
....Влад, все магнитолы-шмагнитолы и остальное ДО устанавливай ТОЛЬКО у дилера (это дорого, но безопасно в плане гарантии) или в сертифицированном сервисе, и чтобы ОБЯЗАТЕЛЬНО ставили отметки и печать в сервисной книжке.
Насчет туманок могу сказать, что лучше брать желтые круглые. У них такой свет, что тумана как и нету
У ПТФ задача несколько иная. Они (птф) для того, чтобы видели ТЕБЯ в тумане.

Сегодня отец пригнал, сразу не отходя от места продажи там же поставил сигналку самую простейшую и сделал антикоррозийную обработку(вроде сделали:D как определить есть она или нет?:D).

Сегодня отец пригнал, сразу не отходя от места продажи там же поставил сигналку самую простейшую и сделал антикоррозийную обработку(вроде сделали:D как определить есть она или нет?:D).
должно быть как-то так ,или не знаете что там с машиной делали?
Последовательность работ для антикора:

• тщательная мойка и сушка днища и арок автомобиля (выполняется по необходимости и оплачивается дополнительно);

• осмотр и дефектация, то есть определение фактического состояния автомобиля на момент обращения в сервис-центр и, соответственно, объема работ;

• антикоррозионая обработка (нанесение антикоррозийных составов в строгом соответствии с технологическими картами);

• установка дополнительного оборудования (локеров, подкрылков), брызговиков, защиты картера) – оплачивается дополнительно;

• мойка кузова автомобиля для удаления возможных следов от антикоррозионных материалов (оплачивается дополнительно).

Дополнительные услуги к антикоррозийной обработке автомобиля

Обработка "Жидкий локер"

В качестве альтернативы традиционным локерам рекомендуем дополнительно к полной антикоррозийной обработке произвести обработку "Жидкий локер". Внутренняя поверхность арки колеса будет обработана специальным составом, что обеспечит прекрасные антикоррозийные и противошумные характеристики.

Обработка "Антигравий"

Для защиты от механических повреждений рекомендуется произвести дополнительную обработку составом «Антигравий» наружных поверхностей автомобиля, подверженных абразивному воздействию камней и песка.
а как я думаю только периодический осмотр покажет.

Не знаем что делали, приехали и уже готовую забрали.

Не знаем что делали, приехали и уже готовую забрали.
ну тут либо заехать на осмотр (к знакомому или просто к хорошему спецу).
или же наедятся на добросовестность установщиков. и осматривать хотя бы раз в месяц. (и если требуется подлатывать косячки).

если анитикор, есть то осмотр всёравно лучше проводить и подкрашивать если что (дольше прослужит)

Понятно, спасибо;)

Ну вот, накатали уже 4000Км:D Особых проблем пока не было, было заклинивший капот, не открывался, но когда отец на осмотр приехал открылся, видимо от вибрации:D И ейчас сломался бензиномометр:)) Показывает пол-бака вы выключенном состоянии и зашкаливает во включонном, сказали будут менять всю панель в следующие выходные. Ещё чего то скрипит сзади на кочках когда машина холодная, думаю что то с подвеской, надо поинтересоваться мож смажут чего или ещё чего сделают:D Ну и надо бы купить новые дворники и найти воздухозаборник, чего то нигде их нету:D

мож смажут чего

смазать надо было сразу после покупки.
На заводе обычно на кончике пальца кладут смазку а не нагнетателем )))
бываеют случаи что вообще смазки нет.

Спасибо, поидее же при продаже и техосмотре должны были всё сделать, вот сволочи:D

Назад
Сверху