• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Покупка радар-детектора

• Автор темы Автор темы morfeus
  • Дата начала Дата начала

morfeus

in a matrix...
Поддержка
Реакции
153
Баллы
0
Покупка радар-детектора

Посоветуйте модель идеальную по соотношению цена/качество.
На днях была куплена на фирму модель SHO-ME 535.
Ловит много, но верхние фотоаппараты очень редко.
Достаточно удобный в управлении.
Вот хотелось услышать что вы мне предложите в альтернативу.

Спасибо!

Третий год пользуюсь Whistler PRo78SE. Других не было, сравнить ни с чем не могу да и этим пользуюсь только за границей, особенно в Италии и Балканах, где местные ездят совершенно безумно. В Германии радар-детекторы запрещены. Чувствительность на открытом пространстве около 1 км.Берет сигнал если перед тобой 2 - 3 фуры, есть возможность регулировать. Регулируется и громкость, есть вольтметр и компас. Купил в Италии на заправке после того как попал на 155 евро. Стоил он тогда около 60 евро.

От видеокамер вообще не спасает, а они-то как раз и есть самая большая неприятность. Это если не брать в расчёт самих гаишников.

У нас вот такой антирадар STAR 2045 . Цены на Антирадары. Купить антирадар в Нижнем Новгороде
Уже полгода пользуемся, лишь один раз подпустил близко к радару, но успели сбросить скорость. А так далеко определяет.
Какие верхние камеры вы имеете ввиду? Если те, что скорость мериют то 100% определяет. А обычные записывающие видеокамеры вообще не знаю что определять может :)
Ехали в Сочи летом 2200км туда и 2200км обратно. Строго все радары определил, и верхние висящие на мосту/столбе, и те что по левую сторону и по правую сторону обочин стоят.

Попались лишь на том что ночью пересекли сплошную, гайцы трактор с ульями пустили по дороге чуть ли не 10км/ч а сами сзади как то ехали и сняли?:tehnari_ru_948:

Алексей, спасибо за информацию. Посмотрю еще аналоги.
Валер, это логично!!! Но я не умею не нарушать!!!

Пару месяцев назад был куплен на рабочую машину Stinger 150. Отличная модель, всем довольны. Несколько диапазонов, 3-4 км видимости по трассе. По России все камеры берет, даже верхние, НО в Москве и Московской области опять та же проблема - верхние камеры не ловит вообще...
Странно как-то.

опять та же проблема - верхние камеры не ловит вообще...
Могу предположить следующее. У нас 99,9% так называемых радаров вовсе не радары а электронные устройства, регистрирующие скорость пересечения спец.датчиков, (2 индуктивности на расстоянии) далее как обычно - фото или видео. Датчики заделаны в дорожное покрытие, спасения от них нет. Что хорошо!

Без понятия как они работают, но точно радар-детектор не реагирует на них...

У нас 99,9% так называемых радаров вовсе не радары а электронные устройства, регистрирующие скорость пересечения спец.датчиков, (2 индуктивности на расстоянии) далее как обычно - фото или видео. Датчики заделаны в дорожное покрытие, спасения от них нет.
Геннадий, не думаю, что у нас будут закатывать медь в асфальт:). У нас, судя по состоянию дорожного покрытия, и асфальта-то нет :)).

В субботу у друга День рожденья и решил подарить ему радар-детектор.
Теперь стоит выбор что купить. Выбор на рынке их просто безумное количество!
Теперь вообще в замешательстве что подарить. Денег не хочу больше 2.500 выделять.

Предложите варианты.

Хоть и лежит "игрушка" на панели, последнее время больше пользы при езде по трассе даёт рация настроенная на 15 канал. Среди дальнобойщиков много вменяемых
и правильных людей, несмотря на наше непростое время.

Посоветовался со специалистом и выяснил, что делаются все приборы на трех платах разной стоимости, а именно всё, что до 6-7 тыс. руб. примерно одинаково, а дальше иду еще 2 платы. Так вот купил я Stinger 101.
Хоть и лежит "игрушка" на панели, последнее время больше пользы при езде по трассе даёт рация настроенная на 15 канал. Среди дальнобойщиков много вменяемых и правильных людей, несмотря на наше непростое время.
Согласен, только разницу в размерах представляете? В маленькой машине итак нет места, тем более поставить блок радиостанции, микрофон, да и до кучи 1.5 метровую антенну присобачить на крышу... А так же напомню про Татарстан, где просто не успеешь среагировать на 15-й канал, ведь триноги стоят каждый километр, а то и меньше.

Согласен, только разницу в размерах представляете? В маленькой машине итак нет места, тем более поставить блок радиостанции, микрофон, да и до кучи 1.5 метровую антенну присобачить на крышу..
Представлять не надо просто пользуюсь. А размеры... пол России "поливать" не собираюсь. По Татарии не езжу. Каждому своё.

Жалко тема кинутая, а что то себе надумал в машину брать из антирадаров. Может кто чего посоветует?

Жалко тема кинутая, а что то себе надумал в машину брать из антирадаров.
Ну если и брать, то что нибудь, что реагирует на Стрелку ... или доработанные или вроде уже фирменные есть
ЗЫ. Если конечно в России ездить собираетесь ...
ЗЫЫ: Для города, по моему мнению вещь абсолютно бесполезная, если только для трассы взять (на юг когда езжу беру у товарища, на всякий случай)

Сообщение от кочевник
У нас 99,9% так называемых радаров вовсе не радары а электронные устройства, регистрирующие скорость пересечения спец.датчиков, (2 индуктивности на расстоянии) далее как обычно - фото или видео. Датчики заделаны в дорожное покрытие, спасения от них нет.
Геннадий, не думаю, что у нас будут закатывать медь в асфальт. У нас, судя по состоянию дорожного покрытия, и асфальта-то нет
... И закатывать туда чего-то - лишние трудозатраты. У нас это проще: высчитывается время прохождения участка между двумя камерами.

У нас это проще: высчитывается время прохождения участка между двумя камерами.
В гостях у брата (Краснодарский край) часто видел некие светло-серые ящики с обьективом, у дороги, неподалеку стояли сотрудники ГАИ. Это они?

Назад
Сверху