• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Покупка SSD. Какой лучше? Посоветуйте

• Автор темы Автор темы 4o_kavo
  • Дата начала Дата начала
в том же самом dns смотрел
ДНС - дорогой магазин с никакущей техподдержкой и низким качеством товара. Я беру у них много, но уценку. После чистовой доработки рашпилем и кувалдой получаются интересные вещи :))

Ну что то xз, в том же самом dns смотрел, там ssd на те же 120гб по 3\4\5к стоят
Других вариантов с магазинами нет?
Я сейчас с телефона в сети и мне тяжело искать варианты.

А что тут думать? Бери mSATA, старые пусть остаются под хранилище. Выбери тот, который побыстрее, прогони тесты, и именно на него вручную назначь подкачку, чтоб не трепать попусту системный SSD.

ну на ssd я планировал перенести винду с жесткого жесткого диска. Только как это сделать пока не придумал, но это уже следующий вопрос

Это не он разве?
был создан mSATA – тот же интерфейс, только с более компактными размерами. Но он прожил недолго и ему на смену быстро пришел абсолютно новый — разъем M.2, который обладал еще большими возможностями. Не по ошибке в аббревиатуре нет слова SATA, так как новый вариант не относится к данному стандарту. Более подробно об этом мы поговорим дальше.
https://onoutbukax.ru/ssd-formata-m2-osobennosti-i-harakteristiki

Без переустановки винды, ее как то можно перенести с жесткого диска на ssd? Просто лицензионной копии винды на диске отдельно нет, а установлена лицензионная еще с покупки бука, xочу лицензионную винду и перекинуть

Хотя для вин 10 (только наскрине увидел) упрощена процедура активации - достаточно один раз установить ос и активировать её покоючив к интернету, после никаких проблем пока не сменишь материнку или проц...

Я взял китайский ноунейм и уже три года горя не знаю, поэтому советую особо на это дело не тратится

Назад
Сверху