• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Покупка товаров в США

Покупка товаров в США посредством рекламируемого в шапке форума сервиса

• Всего проголосовало
    27

sneeg_is

Новые
Реакции
2
Баллы
0
Покупка товаров в США

Дорогие форумчане. Хотелось бы узнать у Вас Ваше мнение по поводу сервиса, рекламируемого посредством баннера в шапке форума. Расскажите о своих впечатлениях от него, "+", "-". Заранее Вам благодарен

Как по мне, так очень полезная штука. +

Фигня полная.
-

Интересно, конечно, но он уже в фильтрах AdBlocka... :)

А вообще, я не любитель неоправданного риска... порой лучше купить дороже, но хоть есть хоть какая-то гарантия, что не кинут... поэтому покупать в ебее не планирую - много рассказов воровства ифонов тех же на таможне...

Другое дело, покупать всякую туфту(аля ассортимент блошиного рынка), но тогда лучше напрямую с ебея...

У нас (на Украине) есть подпровительственная курьерская служба "Мост"(диаспора+гуманитарные программы и всё такое...)в общем респект им...Знакомый аудио систему Макинтош привёз, заказывал с рем. комплектом сразу. Пришло всё чики пики, ни сучка ни задоринки... Так что украинцы-ориентир есть если что.

засланец с ebaytoday опрос сделал?))

от себя: сервис- прекрасный. уже писал своё мнение о нём.
плюсов слишком много. короче: я- "за"!

Black Parrot, эти- не кинут, не беспокойся))

ps: видимо, никогда люди не научатся делать нормальные баннеры. сверкает, мигает, США! я такие на автомате сразу же блокирую.

Последнее редактирование:
надо кстати и мне с adblockerом походить

надо кстати и мне с adblockerом походить
Примерно так ;)
Реклама.webp

"phoenix5575" а что не зарегистрировались? ;)

засланец с ebaytoday опрос сделал?))

от себя: сервис- прекрасный. уже писал своё мнение о нём.
плюсов слишком много. короче: я- "за"!

Black Parrot, эти- не кинут, не беспокойся))

ps: видимо, никогда люди не научатся делать нормальные баннеры. сверкает, мигает, США! я такие на автомате сразу же блокирую.

Полностью солидарен с пользователем. гарантии есть и довольно неплохие. С ними Вы можете ознакомиться на сайте (всего-то стоит перейти по баннеру).

как то паралельно

Да мне эти гарантии... пусть они даже и есть - мне моё время дорого... тратить его на разъяснение чьих-то обязанностей, в случае возникновения каких-то проблем, не очень хочется...

Да гарантии у всех есть... таможня сопрёт, а они скажут: а мы причём? Это таможня... все вопросы к ним... :D

полная Х

Да мне эти гарантии... пусть они даже и есть - мне моё время дорого... тратить его на разъяснение чьих-то обязанностей, в случае возникновения каких-то проблем, не очень хочется...

Да гарантии у всех есть... таможня сопрёт, а они скажут: а мы причём? Это таможня... все вопросы к ним... :D

С этим я даже спорить не буду :) но есть страховка, которая опять же дает Вам гарантии того, что хотя бы деньги Вам вернуться. Да время дорогое сейчас удовольствие. Но порой удивляешься ценам нашим.

да не из-за чего, просто дело принципа, да и не верю я этому, вобщем это необьяснимо :)

да не из-за чего, просто дело принципа, да и не верю я этому, вобщем это необьяснимо :)

Понимаю Вас. Многое новое кажется ненадежным и каким-то опасным ... но все когда-то приходится пробовать. И порой получаешь отличный результат. Почитайте отзывы, сравните цены и может быть Ваше мнение иземнится

Но порой удивляешься ценам нашим.
Согласен!! Не порой, а постоянно!!! Вон мы в теме про макинтош обсуждали...(Кстати после того обсуждения эта реклама появилась)
То что в штатах можно купить за 2000$ У нас стоит под 3300$ и выше...

Агрррх...

Согласен!! Не порой, а постоянно!!! Вон мы в теме про макинтош обсуждали...(Кстати после того обсуждения эта реклама появилась)
То что в штатах можно купить за 2000$ У нас стоит под 3300$ и выше...

Агрррх...

Вот я об этом и толкую. Поэтому порой задумываешься: сделать заказ или не стоит. Но все равно такая разница в цене перевешивает :) да и просто страхуешь свой товар и так более спокойнее себя чувствуешь

А Вы уже пользуетесь этим сервисом? :)

Назад
Сверху