• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Покупка товаров в США

Покупка товаров в США посредством рекламируемого в шапке форума сервиса

• Всего проголосовало
    27

ага

вообще хорошая вещь - это интернет-магазины. Верю, что товары хорошие и не обманят. Но абсолютно не радует ждать месяц, пока доставят, на почте без косяков не обходится, + километровые очереди, скандальные пенсионерки

ага

вообще хорошая вещь - это интернет-магазины. Верю, что товары хорошие и не обманят. Но абсолютно не радует ждать месяц, пока доставят, на почте без косяков не обходится, + километровые очереди, скандальные пенсионерки

Но мне кажется что месяц ожидания это стоит денег (в данном случае неплохая "скидка"). А на почту можно не ходить, если заказать курьерскую доставку.

Вообще есть везде + и -. В данном случае огромный + это цена, но - ждать надо. Но если покупать здесь, то ситуация меняется с точностью до наоборот. Поэтому здесь выбирать только Вам

• Like
Реакции: Ario
если заказать курьерскую доставку.
$$$.......

да, и + то что в городе не достанешь некоторых товаров
ну и как я сказал, очереди на 2-3 часа

надо посмотреть "оружия" для моддинга (ну там аэрографы, и всё такое)

$$$.......

да, и + то что в городе не достанешь некоторых товаров

ну и как я сказал, очереди на 2-3 часа

надо посмотреть "оружия" для моддинга (ну там аэрографы, и всё такое)

это не настолько дорого на самом-то деле :) чтобы от этого отказываться :) поверьте мне :)

Я же уже написал в предыдущих 2х постах...

мне интереса до этого никакого, собственно, нет. я просто скажу, в чём их плюсы, по сравнению с обычной покупкой на ebay:
- не надо заводить счёт в PayPal (это достаточно муторно). можно платить теми же яндекс.деньгами
- слежка за посылкой. всегда знаешь, на каком этапе она пребывает
- "свой" американский адрес. это круто. америкосы в Россию посылают неохотно. указываешь американский адрес склада ebaytoday- америкос туда и пришлёт товар. хорошо и ему, и нам, поскольку на складе сотрудники проверят посылку, убедятся, что товар тот самый (а не упаковка котового корма вместо мобильника), проверят работоспособность, переупакуют в соответствии стандартов Почты России, и отошлют тебе на дом.
- ну и всяческая русскоязычная поддержка есть. предполагаю, что помогут даже бабушке.

иллюзий не строю- американский склад, зарплата всем сотрудникам, реклама, и проч. вынуждают их брать существенную комиссию. до трети стоимости товара, допустим.
но если подсчитать:
- ноутбук в магазине вашего города- 40 000р.
- на ebay он стоит, допустим, 20 000р.
- считаем по максимуму комиссию ebaytoday (~30% от 20000р)= 6000р, хотя, вроде, можно сэкономить и на комиссии, чтоб она была 10-15%, допустим.
в итоге, покупаем ноут за 22-26 000р вместо 40 000р, прямиком из штатов, где его проверят, упакуют как надо, отправят, окажут поддержку на русском языке, и всё такое прочее. и не PayPal'oм платить, а привычными вебмани и яндекс.деньгами.
~15 (ну минимум 10)тыщ экономим, и тратим их на своё усмотрение.
плюс, можно купить разнообразные товары (разной габаритности)- а они на своём складе объединят их в 1, и вышлют, как одну посылку. экономия налицо.

это моё видение ситуации. такие компании должны быть, чтобы помочь человеку совершить свою первую покупку на ebay, и сэкономить денег. а то люди смотрят товары на ebay, а как их купить- не знают.

и ещё раз про баннер- да на такой никто и кликать не захочет. слишком бъёт по глазам. ярко-красный на однотонном форуме. ещё и моргает. так и эпилепсию хватануть недолго))

если где был неправ, или не слишком осведомлён- поправьте.

мне интереса до этого никакого, собственно, нет. я просто скажу, в чём их плюсы, по сравнению с обычной покупкой на ebay:
- не надо заводить счёт в PayPal (это достаточно муторно). можно платить теми же яндекс.деньгами
- слежка за посылкой. всегда знаешь, на каком этапе она пребывает
- "свой" американский адрес. это круто. америкосы в Россию посылают неохотно. указываешь американский адрес склада ebaytoday- америкос туда и пришлёт товар. хорошо и ему, и нам, поскольку на складе сотрудники проверят посылку, убедятся, что товар тот самый (а не упаковка котового корма вместо мобильника), проверят работоспособность, переупакуют в соответствии стандартов Почты России, и отошлют тебе на дом.
- ну и всяческая русскоязычная поддержка есть. предполагаю, что помогут даже бабушке.

иллюзий не строю- американский склад, зарплата всем сотрудникам, реклама, и проч. вынуждают их брать существенную комиссию. до трети стоимости товара, допустим.
но если подсчитать:
- ноутбук в магазине вашего города- 40 000р.
- на ebay он стоит, допустим, 20 000р.
- считаем по максимуму комиссию ebaytoday (~30% от 20000р)= 6000р, хотя, вроде, можно сэкономить и на комиссии, чтоб она была 10-15%, допустим.
в итоге, покупаем ноут за 22-26 000р вместо 40 000р, прямиком из штатов, где его проверят, упакуют как надо, отправят, окажут поддержку на русском языке, и всё такое прочее. и не PayPal'oм платить, а привычными вебмани и яндекс.деньгами.
~15 (ну минимум 10)тыщ экономим, и тратим их на своё усмотрение.
плюс, можно купить разнообразные товары (разной габаритности)- а они на своём складе объединят их в 1, и вышлют, как одну посылку. экономия налицо.

это моё видение ситуации. такие компании должны быть, чтобы помочь человеку совершить свою первую покупку на ebay, и сэкономить денег. а то люди смотрят товары на ebay, а как их купить- не знают.

и ещё раз про баннер- да на такой никто и кликать не захочет. слишком бъёт по глазам. ярко-красный на однотонном форуме. ещё и моргает. так и эпилепсию хватануть недолго))

если где был неправ, или не слишком осведомлён- поправьте.

Подписываюсь под каждым Вашим словом! ;) А вот про баннер ... да, не спорю был отвратительный баннер ... но, о ЧУДО, он поменялся :)

И еще такой вопрос у меня возник в голове: почему после перехода по баннеру на сайт у Вас возникают сомнения в регистрации (понимаю, что вопрос неактулен для тех, кто посчитал этот сервис бесполезным :) )

Не пользуюсь такими сервисами, если что и заказываю, то это максимум, альбом како-то группы, когда его у себя найти не могу... Слишком уж много денег надо сразу отдавать, а потом ждать покупку...

Не пользуюсь такими сервисами, если что и заказываю, то это максимум, альбом како-то группы, когда его у себя найти не могу... Слишком уж много денег надо сразу отдавать, а потом ждать покупку...

Хм ... возможно Вы и правы, что надо отдавать большие деньги за товар, а потом еще и ждать. Но так работают все интернет-магазины: нужно отдать кучу денег и ждать свою покупку. Конечно если этот магазин находится в Вашем городе, то все упрощается. Но стоит ли порой переплачивать огромные деньги ради того, чтобы зиметь этот товар в кротчайшие сроки ... Вот это уже довольно субъективная часть вопроса ... Есть гарантии, есть привлекательная цена ... я думаю это не то, что можно пропустить мимо ушей или глаз ... Это мое мнение

На счет доверять или нет, то там есть страховка.
Я вот с месяца 2 назад захотел вспомнить давнее увлечение лепкой и купить пластик импортный, у нас он стоит 100 р за 56 грамм. Мне для лепки, как я прикинул, нужно было всего 8 пачек, сумма выходила:
800 р + доставка 200 + комиссии на почте за наложку = примерно 1100 р...
сравнил цену с интернет магазином ближайшим который предложил Ebey- Германия, доставка 30 евро за груз до 5 килограмм, страховка есть, комиссия аукциона 8-10 евро, при этом пластик стоит всего то ничего 1,6 евро(60 рублей)... при закупке 5 килограмм пластика я экономлю 10 рублей с пачки примерно... НО ... МНЕ НЕ НАДО 5 килограммов пластика!
мой заказ м интернет магазина в германии:
12,8 евро (520)+ доставка 30 евро(примерно 1250)+ комиссии 10 евро аукцион (400) и может еще у нас потребуют за наложенный платеж = примерно 2100
Такие мелкие закупки как у меня лучше делать в специализированных магазинах поблизости.
я выбрал первый пункт.

Назад
Сверху