• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Покупка винилового проигрывателя Арктур 006 Стерео

• Автор темы Автор темы ZEP
  • Дата начала Дата начала
Не стыдись, учись. А обида пройдёт с возрастом. В мои 20 лет не было форумов, и спросить было неукого.
Да, форум - это вообще классно. Особенно, когда на нём много проффЭсионалов :)

Да и в добавок, хорошо, что хоть осциллограф появился. Правда виртуальный, у DTS'а такой же, я на его канал подписан, видел у него его часто.
Правда мой моросит, сейчас с китайцем переговоры веду по этому поводу...

Наоборот, если уж на то пошло (дёшево но сердито) то не стоит бросаться на первое что попалось на глаза, надо выбрать что целесообразнее, а то получится - взял он того арктура за 3, вложил в него еще 10, в то время как Б1-01 можно за 10 взять....
Да, Вы правы (или "ты"). В городе продают ещё RRR ЭП-101 (6тр), Вега 122 подхолхоженую (5тр), Арию 102 моё знакомый, но там кондёры новые, игла в хорошем состоянии 105, но корпус подхолхожен тюльпанами + что-то с лифтом (2.5тр). Я тоже за то мнение, что надо что-то путное. Но будет ли оно? :(

Да, да, да, Не стоит Арктур 006 этих денег.
Сейчас позвонила мне она, сказала завтра можно будет подойти, так сказать обстановочку проверить. Вот надо решить))

Да зайди, не вертушку, так хоть хозяйку, того... Заценишь!

Да зайди, не вертушку, так хоть хозяйку, того... Заценишь!
Ахахах, неееее))

Ну вообщем давайте так, народ)) Я сейчас поизучаю ещё в интернете по этому вертаку, завтра с утра схожу, всё так сказать осмотрю, скажу придержать денёк, и собственно всё вам выложу что там есть и как там дела, а вы потом мне свой вердикт :)

скажу придержать денёк,
Брошу свой центик.. Если реально болеешь винилом, то АРКТКУР не тот агрегат чтобы его иметь, для хорошей его работы требует приложить руки. Ну и вот, представь ситуацию - ты все сделал. Все прекрасно. Есть опыт, есть понимание..И тут начинаешь понимать что агрегат то не из лучших.. Но в любом случае пожелаю тебе удачи и.. не принимать необдуманных решений.

И тут начинаешь понимать что агрегат то не из лучших
Викторович, да сейчас любой винил - класс - мода, люди поняли, у них - ностальгия. Лишь бы головка была цела, а остальное восстановить не проблема. Усилитель можно самому сделать, однако ... :D

Итак, сходил я посмотрел вертушку.
Видим следующее:
1) Крышка сильно царапана, наклеена большая наклейка
2) Корпус царапанный, сбоку заклеен белой изолентой тряпошной
3) Провод тоже заклеен изолентой (ну он съёмный "8")
4) Слушали две разные пластинки, выводил звук на наушники через встроенный ФК: один канал ооочень тихий, второй просто тихий
5) Насчёт иглы, вроде бы целая. Стоит mf-104.
6) Автостоп, микролифт, возвращение тонарма рабочее
7) Лампочка стробоскопа есть, но лам стёклышко затёртое

Ваше слово?

Да, по описанию, что то устало он выглядит. Пусть продают дальше...

Не известно сколько она прошла , и ещё в ремонт более 3000 втюхать , я бы не стал брать.
Да, по описанию, что то устало он выглядит. Пусть продают дальше...

Вот я такого же мнения стал.
Спасибо за ответы и помощь всем вчера и сегодня :)

Назад
Сверху