• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пользователи начали жаловаться на согнутые iPhone 5

Димон

VIP user
Реакции
76
Баллы
0
Пользователи начали жаловаться на согнутые iPhone 5

Журналист французского ресурса Nowhereelse заметил, что после недавнего китайского старта продаж iPhone 5 в сети увеличилось количество жалоб на согнутые смартфоны от Apple. По устройствам не проезжали грузовики и не топтались слоны. Просто многие привыкли носить телефон в заднем кармане — этого оказалось достаточно, чтобы согнуть iPhone 5, просто присев где-нибудь.
iPhone 5 выполнен в корпусе из относительно мягкого алюминия. К тому же смартфон тоньше предшественника. Все это не могло не сказаться на жесткости конструкции аппарата. В Apple пока не прокомментировали, являются ли легкосгибаемые iPhone 5 браком, или это нормально.
В любом случае устройство является примером того, как слишком маленькая толщина корпуса и алюминий в качестве основного материала изготовления могут негативно отразиться на прочности смартфона.

1.webp2.webp3.webp4.webp5.webp
Источник.

Что интересно, он после этого работает, судя по фото.

Найдут отмазку так же как с фиолетом.отмазку в стиле айфон, типа не кладите телефон в задний карман джинс))))

Хотел бы я посмотреть на выражение лица владельца только что согнутого айфона... :D

Ага, читал тоже об этом... Вот вам тонкость и вытянутость корпуса. Сыграла злую шутку. Эппловцы наверное возразят в своем привычном уже стиле: "А вы не носите его в заднем кармане".

----------------------
Упс, я сбаянил, выше уже тоже самое написали :) Сорри.

А если попробовать его в обратную сторону выгнуть?? :))

Я думаю, что это китайское воплощение идеи гибкого дисплея.

Патентованная технология китайских умельцев :)

Назад
Сверху