Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А у меня до сегодняшнего дня обновиться получилось в последний раз 11.06.2008. Я написал вчера вопрос об этом в службу тех. поддержки - http://www.agnitum.ru/support/forms/softwareissues.php, и сегодня уже пришел ответ и обновление прошло удачно. У меня правда не KIS стоит, а просто стенка версии 4.0.AsD написал(а):06.06.2008
Дня 3 назад старенький компик у меня выдавал такие же фокусы один в один, проблема решилась изъятием батарейки из мамы минут на 5комп включается, работает 5-10 минут и гаснет монитор, или сразу при загрузке винды выкидывает и выдает такую картинку, бывает застывает монитор опять же через 5-10 минут работы![]()
Все верно, память тут не при чем, просто сбрось настройки BIOS и все.истема работала стабильно, потом "побаловался" с частотой системной шины
Так вы ставите в слот вместо старой 512 новую 1 Гб или в соседний слот?раньше была одна планка на 512Мб РС2-4300 (266 МГц), новая 1Гб РС2-5300 (ставил частоту 266 или 333) все равно работает не стабильно.
на новой планке написано напряжение 2,1 В а комп выставляет 1,8 В, может быть в этом причина?
все стоят в первом слоте
Тебе же там все написали. И про то, что вообще желательны идентичные модули и как размещать и т. д.ток не пойму в чем разница