• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пользуетесь ли вы кодами к компьютерным играм?

• Да.

Голосов: 14 29.2%
  • Нет.

Голосов: 17 35.4%
  • Играю с прохождением.

Голосов: 3 6.3%
  • Играю с тренером.

Голосов: 1 2.1%
  • Не играю.

Голосов: 8 16.7%
  • Я Бэтмен мне коды не нужны.

Голосов: 5 10.4%

• Всего проголосовало
    48

Серж

Banned
Реакции
6
Баллы
0

Вот решил узнать пользуетесь ли Вы кодами когда играете в игры. Я пользуюсь часто, особенно когда играю в GTA или Max Payne. А Вы?

Мне бы режим GOD, недельки 3 назад, ох как не помешал, бы...
По сабжу-бывает иногда, чего уж тут греха таить!?

Когда охота просто покрушить всё вокруг включая режим бога. Но не во всех играх. А так почти не использую.

Нет, с кодами играть совсем не интересно. Если я становлюсь "богом" в игре - то какой в этом смысл?

Не пользуюсь трейнерами и т. д. но добавить денег в игре- святое дело! :))

Сейчас играю крайне редко, и коды не использую. Просто если я знаю коды, то оооочень сложно не использовать их, я их уже не могу забыть (почти). Без кодов интереснее.

Предпочитаю проходить игры без чит-кодов, иначе в чем смысл самой игры?
Использую чит-коды в игре ГТА, дабы по-глумиться, разумеется до этого я ее уже прошел.
Когда охота просто покрушить всё вокруг включая режим бога.
как-то так. :)

Я тоже сначала прохожу, а потом использую коды, моды, трейнеры и канечно же добавлю деньжат немного. А так играю в основном без кодов и прохождений всё же так интересней:tehnari_ru_509:

В детстве редко использовал, а потом вообще игры забросил) Гиблое это дело.

как истенный бэтмен, я играю без кодов, а вернее я вообще не играю, за исключением когда собираемся подурачится компанией в онлайн игры :)

Ну я раньше был заядлый читер, но сначала пытаюсь пройти игры без читов а потом и прыкалываюсь с тренером:)

Я если не могу что то пройти то понижаю уровень сложности просто, так было например в Команд канкууер Генералс- Тибериан сан :)

коды, читы и т.п. - ересь! в игры играю всегда на среднем уровне сложности. правда и выбираю игрю типа Dead Space 2, Assasin's Creed в них просто нет смысла использовать какие-либо читы), имхо много в таких играх зависит от рук)

Раньше часто исользовал, сейчас не пользуюсь - смысла не вижу...

Для начала я пройду всю игру, ну может и на два раза, а потом уже (когда знаю уже все вдоль и поперек) играю с кодами и узнаю еще много нового в игре .

Не пользуюсь. А нафига? Я и так нормально играю, в этом никогда не нуждалась.

Бывало, активно пользовался читами и тренерами в GTA San Andreas, но застревал в местах, как правило, никак не связанных с читами. Иногда включал тренеры для NFS Undeground 2, чисто подурачиться. Да, иногда и сейчас могу для веселья что-нибудь считерить, но редко. Куда приятнее самому накопить денег на новый экзоскелет или грузовик :) Да и терпение, бережливость развивает в какой-то степени.

Конечно пользуюсь)

Назад
Сверху