• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Полная переустановка\отчистка компьютера

Объясните пожалуйста, как можно установить несовместимый драйвер? Это как-то не очень обычно получается:confused:

как можно установить несовместимый драйвер?
должны быть либо явные проблемы со зрением,либо пьяным вдрызг чтоб ставить то,что не подходит по ОС/типу ус-ва
1. Значит в драйвер гениусе можно
2. Точно, драйвер гениус программа пьяная и слепая, поэтому и ставит не то что надо... =D... ладно, хватит, для флейма есть флейм, сюда будем писать по делу, ок?

3. Вставляешь его в дисковод включенного компа, перезагружаешься в БИОС

вы уж извините меня пожалуйста но что значит перезагружаешься в биос? как его перезагружать?
4. Ставишь порядок загрузкуи так: 1.CDROM 2.HDD. Сохраняешь, перезагрузка. После появления надписи Press Any Key to boot from CD с точечками жмешь 1-2 раза пробел
порядок загрузки в биосе?

8. Делаешь дефрагментацию и проверку на ошибки жесткого диска
это где такое делается?

эх...наверно придется распечатать твою писанину, а то походу дело забуду половину и не туда понатыкаю)

перезагружаешься в биос-включаешь, загружаются остатки винды которая там стоит (желательно до конца) вставляешь диск, делаешь перезагрузку, во время сразу после завершения работы виндоуз начинаешь периодически жать del. да, порядок загр. в биосе. дефрагментация нужна будет после переустановки винды, в `мой компьютер` правой кнопкой мыши на диске c: и свойства... там есть вкладки, посмотри в одной из них описана проверка диска и дефрагментация, от туда и можно сделать

Ребят вообщем нашёл полную инструкцию по переустановкиhttp://www.softboard.ru/index.php?showtopic=46366
и вот вопрос чем отличается установка виндоса в биосе от той, что я раньше деалл т.е тупо ставил диск в комп и переустанавливал. а в биосе написанно надо HDD на CD ROM еще менять. это вообще нужно? И как понял после переустановки через биос система полностью чиститься?

а в биосе написанно надо HDD на CD ROM еще менять. это вообще нужно? И как понял после переустановки через биос система полностью чиститься?
это и есть правильная переустановка . ставить на СДРОМ обязательно . а то пойдёт не установка с диска а загруска с жёсткого . чистка будет полной .

дормидонд,
Андрей266,
Я написал тоже самое! (руководство по установке)

ребят и если не трудно, дайти ссылочку на гайд как после переустановки винды натсроить интернет.

Андрей266, Обращайся к Интернет-оператору, у многих все по разному!

какой инет .? если через модем - какой модем ?

такс) комне из щитка подъезда идет провод который тыкается напрямую в комп, а там уже не знаю модем или не модем.

Андрей266, ПРОВАЙДЕР ИНТЕРНЕТ-СВЯЗИ КАКОЙ? В какую компанию обращался, что бы инет подключили?

Ребят вообщем нашёл полную инструкцию по переустановкиhttp://www.softboard.ru/index.php?showtopic=46366
Нате Вам ещё и с картинками биоса http://freepcservice.projektas.lt/installXP.htm
кабы в нем легче раз-обраться.... :)

---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:12 ----------

провайдер LanCraft.
Звоните им в техподдержку и они по идеи должны надиктовать... Или смотрите на их оффсайте,где все настройки поидеи по полочкам разложены... :)
ЛанКрафт - ВЫСОКОСКОРОСТНОЙ ИНТЕРНЕТ В КРАСНОГОРСКОМ РАЙОНЕ. ЛУЧШИЕ ТАРИФЫ КРАСНОГОРСКА, ИСТРЫ, ДЕДОВСКА. ОБШИРНЫЕ ЛОКАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ. Если этот,то настройки см здесь http://www.lancraft.ru/index.php?option=com_content&view=section&layout=blog&id=8&Itemid=12

провайдер LanCraft.
Значит заходишь на их сайт и ищешь. Если не написано, переустанавливай винду, затем ловким движением руки берешь трубочку телефона и набираешь их номер который ты заранее записал перед переустановкой винды, говоришь мол, здравствуйте, я решил переустановить Windows на своем компьютере, все переустановил, теперь нужно настроить подключение к интернету, обьясните пожалуйста, как я должен это сделать. И все... готово =)

Андрей266, На здоровье, если что-обращайся =)

Назад
Сверху