• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Полное удаление программ и игр с компьютера в Windows XP

Уважаемые эксперты.Предлагаю вам посмотреть мою проблему лично через TeamViewer.Если вы согласны то давайте договоримся о дате и времени проведения.Жду ответа.

Повторяю ещё раз: Уважаемые эксперты.Предлагаю вам посмотреть мою проблему лично через TeamViewer.Если вы согласны то давайте договоримся о дате и времени проведения.Жду ответа.

Что это за игруха такая неубиваемая?

Может информация о прохождении и сохранениях хранится в реестре. поэтому при новой установке все на месте.

Может информация о прохождении и сохранениях хранится в реестре. поэтому при новой установке все на месте.
Я тоже так думал вначале поэтому после удаления пользовался различными "чистильщиками" такими как Advanced System Care, Глянер, Auslogics BoostSpeed и многими другими всё бесполезно.

Hammenguei, тут смотрел?

XP: x:/Documents and Settings/{User Name}/Local Settings/Application Data/SKIDROW/108710/Storage/
Win7: x:/Users/{User Name}/AppData/Local/SKIDROW/108710/Storage/

Hammenguei,
1.Скачайте Revo Uninstaller Pro
2.Найдите в списке установленных программ вашу игру и нажмите 2 раза по её названию,запустится программа удаления,если таковой не будет,то просто переходите к чистке реестра!
3.Выберите поиск "расширенный" и нажмите поиск!

x:/Documents and Settings/{User Name}/Local Settings/Application Data/SKIDROW/108710/Storage/
Компьютер не находит такой папки.

1.Скачайте Revo Uninstaller Pro
2.Найдите в списке установленных программ вашу игру и нажмите 2 раза по её названию,запустится программа удаления,если таковой не будет,то просто переходите к чистке реестра!
3.Выберите поиск "расширенный" и нажмите поиск!
Почитайте пожалуйста выше,данным способом я уже пользовался.

Hammenguei, показ скрытых файлов и папок включен?

Мой компьютер--сервис--свойства папки--вид--отображать скрытые файлы и папки

---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:35 ----------

в скрытых ппках все поубивай..что касается игры..и заного клинером пройдись

Итак нашёл эту скрытую папку.Что мне с ней делать?Если удалять, то как?

Hammenguei, Спорить не буду,значит не все выполняли верно! Удалить можно все,главное все правильно сделать.

Проблема решена
Hotab спасибо вам за помощь вы полностью покопались в проблеме и смогли мне помоч её решить огромное вам человеческое спасибо.

Hammenguei, Пожалуйста ;)

Hotab, расскажи в чем дело то было или ты как большинство))))Решил трабл, а остальным зажмотил сказать)))))

Назад
Сверху