Pahello
Новые
- Реакции
- 17
- Баллы
- 0
Просто не повезло! Я пока на такую дрянь не нарывался...зато я полностью расписал свое мнение по поводу того, почему я не являюсь сторонником Flac
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Просто не повезло! Я пока на такую дрянь не нарывался...зато я полностью расписал свое мнение по поводу того, почему я не являюсь сторонником Flac
Может и понравится, но... У меня уже есть системник, которого для прослушивания музыки хватит за глаза!Может быть вам понравится такая конфигурация?
А видео, это же мультимедиа ...Я про то, зачем для воспроизведения музыки нужна шустрая ОС?
варианты - удаленный рабочий стол\тимвьювер\т.д. и irlink, по-моему, умеет управлять разнообразными плеерами по сети.3. Монитор. Ещё один не хочу. Думаю поставить это чудо рядом с основным компом. Вопрос такой. Есть что-то, что оперативно переключает моник от одного системника к другому. Не перетыкивая штекера?
HDD вверх тормашка не есть гуд.Вот как-то так. Ничего лишнего.
А за электроэнергию кто платить будет?:tehnari_ru_211:варианты - удаленный рабочий стол\тимвьювер\т.д. и irlink,
Ему ничего, плата с микросхемами.Макс, а что ему, твердотельному, доспеется...?