• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Половина пользователей Рунета не может жить без Сети

• Автор темы Автор темы eng
  • Дата начала Дата начала

Ну что делать-то будете?

• Всего проголосовало
    47
  • Опрос закрыт .

eng

book worm..
Почётный участник
Реакции
18
Баллы
0
Половина пользователей Рунета не может жить без Сети

Чтобы не копировать, сама новость:

3dnews.ru/software-news/polovina_polzovatelei_runeta_ne_mozhet_zhit_bez_se ti/

А вы сможете без интернета? Вот давайте представим что в один прекрасный день вы включаете интернет, а там тишина...вы звоните провайдеру, а он говорит, что всё, в вашем городе больше интернета НЕ будет. Что бы будете делать? Ну без шуток. Вот реально если представить.

Пришлось переделать, опрос добавить забыла...

Ну что тут сделаешь.. Будет больше времени для творчества. Больше подвижность, может хоть кубики обратно проступят да и ноги от пары дней ходьбы перестанут уставать=)
Ну и потом вспоминать старые времена, связываться с друзбями по HyperTerminal и играть в ICQ, дотянуть наконец-таки витую пару в соседний подъезд чуваку и рубиться в контру по локалке=)

Ой не знаю, не знаю.. :)

Если:
в вашем городе больше интернета НЕ будет. Что бы будете делать?
То, и с мобильника, по идее, не зайти...

Да и вариант про школу, не совсем актуален, ибо здесь много кто уже не учится....

А вобще, больше всего, в отсутствии инета будет удручать, отсутствие "Технарей" и "Кейзмода". На остальное, как-то все равно. Время есть куда девать и с пользой, как для себя, так и для для окружающих.
Собственно, никогда не считал себя интернет - зависимым.

Хотя, отсутствие оного, может многое изменить: как на работе, так и в целом в жизни: почта, продажи, быстрое предоставление информации, и многое другое....

Сначала в магазин за веревкой и мылом, потом на природу на шашлыки, а там уж найду чем заняться.

З.Ы.
Ничего такого не думайте, мыло нужно, чтобы мыться, а за веревкой давно хочу сходить, дома нужна в край, да тырнет, проклятый, все время забирает :)

Чето даже это представить страшно, но тогда мона кумекать над усилком, схемы то на компе сохранены и пойти в магаз и купить книжку что то вроде руководство по ремонту и пободной ерунде ваз 2105 и будет счастье)))

интрнет как нарктотик.....1 раз попробуеш и несможеш без него :cool:

Без нета могу, а вот без Технарей нет!!!
Дилемма!

Золотые твои слова!

А вы сможете без интернета? Вот давайте представим что в один прекрасный день вы включаете интернет, а там тишина...вы звоните провайдеру, а он говорит, что всё, в вашем городе больше интернета НЕ будет. Что бы будете делать? Ну без шуток. Вот реально если представить.

У меня таких прекрасных дней раз в год только летом, когда на каникулы домой уезжаю. А там у нас с интернетом туго... да и желания особого выходить в нет не возникает ))) даже забываешь иногда что есть такой мир, иной, и как не позабыть, когда еды готовой навалом), друзья, солнце, пиво... Жду не дождусь этих дней))

Наверно найду чем заняться, а вот через мобилу подключиться не проблема, тем более сейчас ловит вроде везде...

Иногда Буду с мобильника сидеть, ну и ездить с друзьями на велосипедах на природу.

что делать буду ? работать, найду короче чем заняться ( как всегда) , мобильник останется за место интернета, + соседи и друзья)

+ провайдеров много у нас, не пропадем....

что делать буду ? работать,
найду короче чем заняться ( как всегда) ,
мобильник останется за место интернета,
+ соседи и друзья)

Если б не было инета...
Стал художником бы я...
Без единого комента...
Без картинки вместо лица...

:D :D

Читать больше начну...И писать наверно тоже...Без инета можно жить, но тяжело...

Вообще, поскольку на компе инета нет, привык сидеть через мобилу, так что переживем. Другое дело, если мобильный интернет отключат, вот тогда незнаю, незнаю. Буду наверно больше времени проводить на улице, хотя наверно и дома за компом найду занятие (все хочу php и С#/С++ изучить :) ) вообще, самые большие потери в таком случае - технари и википедия. Локального справочника такого масштаба даже вообразить трудно

Последнее редактирование:
Да сначала будет трудно, но через месяц-два все станет нормально мне кажеться, когда в отпуск ездишь и нет компа с нетом сначала тоже как то трудно, зато времени дофига свободного прибавляеться)
А вы представтье какого буит тем кто помешан на соц сетях, типо контактов, там одноклассников и т.д.)))
Блин, меня тоже чето последнее время технари заманивают, ну и автофорумы тоже мона поглядеть.
А как кто то тут сказал, что компьютер без интеренета это большой мп3 плеер, верно подмечено))))

На природе буду больше находится
У нас такая красотища сейчас, весна... и т.д. и т.п.
А, я с этим компом, как.....:D

Пойду в магазин......возьму бутылочку. :D А, если серьезно, то согласен с Антоном, будет больше времени почитать (я так и не могу привыкнуть читать с монитора).

Назад
Сверху