• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Полтергейст, объясните в чём дело?

rdhjamxo

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Полтергейст, объясните в чём дело?

Подскажите-откуда и как появляются папки на диске "Д"? Я их удаляю,а они опять появляются...
Это которые первые три файла и один последний.

Вложения

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    18.1 KB · Просмотры: 198
Проверьте настройки папки временных файлов, не исключено что для нее прописан в качестве пути диск D.

Сделать это можно через Свойства системы на закладке Дополнительно

Это "временные" файлы - автоматически создаются какой-либо программой, это файлы резервного копирования или кэша, иногда создаются как невидимые файлы и часто удаляются, при закрытии программы. на вопрос "как" ответили?

какое значение переменных TEMP и TMP? или скрин лучше выложи

ну у моего виндоуса:
переменная / значение
ТЕМР / %USERPROFILE%\AppData\Local\Temp
ТМР / %USERPROFILE%\AppData\Local\Temp

а вас там чито?

Вложения

• 111.webp
    111.webp
    35.9 KB · Просмотры: 133
Последнее редактирование:
имхо, пока не начнутся реальные проблемы, нефиг заморачиваться :))
ЗЫ
надо отключить отображение скрытых файлов

надо отключить отображение скрытых файлов
Во первых-где их отключают? и что сразу не будут эти папки появляться?
И ещё такая проблемма:-кода создаю новую папку,а потом хочу её переименовать или удалить,то запрашивает права админа...вот-

Вложения

• 23.webp
    23.webp
    35 KB · Просмотры: 72
хз, тогда остается определить, какая прога их штампует и вынести её к чертям. что за файлы внутри папок?

учетная запись пользователя должна быть с правами админа. (ПКМ по "мой комльютер" - "управление" - "локальные пользователи и группы" - "пользователи". там смотрите свою учётку и проверьте права. я ещё uac гашу, бесит он меня.

я ещё uac гашу, бесит он меня
-Это Вы про что так?Я не понят этого выражения.
А ситуация была такая:-Когда появились эти 2-проблеммы,то я просто переустановил семёрку и потом ни чего лишнего не ставил,Но-проблемы остались.
Я могу грешить только на (Касперского от яндекса)- он единственный стоял и до и после обновления.

либо зайди под админом, либо удали пароли, либо сноси винду
Я один на ноуте и паролей нет и винду сносил 2 дня назад именно по этому поводу.Но не помогло-сам удивлён...
А UAC у меня нет-в поиске ни чего не выдало.
Да,сейчас посмотрел:- Я-Админ,а есть ещё гость,но она отключена.

если сам ставил винду, то почему нету прав админа? оч похоже на вирус...
надо сканировать, искать...

либо зайди под админом, либо удали пароли, либо сноси винду
Снёс и 2 раза переставил винду. 1-й раз с оригинала ставил,а 2-й свою сборку результат одинаковый.Так же появляются эти файлы,но они-то не очень меня заботят...А вот 2-я проблема... - я создаю новую папку,на диске "Д" и не могу её удалить!!!-запрашивает права Админа.Этот какой-то нонсонс-тупик.
У кого есть какие соображения?

Назад
Сверху