• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Получил права

• Автор темы Автор темы GlaZZZ
  • Дата начала Дата начала
ПОЗДРАВЛЯЮ!! Но не забывай, что и ангелы хранители устают.

на счёт ангелов :
Один мужик очень любил гонять на машине, и всегда говорил что с ним ездит ангел и его бережёт. Гнал он как то машину и почувствовал, что кто то трогает его за плечо. Повернул голову и увидел ангела.
-Слышь мужик, останови машину, очень ты быстро ездишь. Я лучше выйду, сказал ангел.
Так что не гоняй и удачи на дорогах

Аккуратнее будь и сильно не гоняй ....
Я день рождение теперь 2 раза в год буду праздновать ....

Аккуратнее будь и сильно не гоняй ....
Да, не - гонять это не про меня. Я больше спокойную езду предпочитаю. И рев движка не признаю :)) Мне его реально жалко на оборотах в районе 3.5-и выше :)

Я езжу быстро, но не гоняю. В автошколе по городу с инструктором ездил 60-65 и прекрасно себя чувствовал :)

tehno015
Я день рождение теперь 2 раза в год буду праздновать ....
Расказуй, раз заинтриговал))

дело скорее не в скорости, а в аккуратности
Имхо - скорее в отвлекающем факторе(девушка). Раньше ж машины без кабини,как таковой были, -эсли увидел препятствия, оминуть эго раз плюнуть( на скорости руль и без усилителя не трудно повернуть)

Последнее редактирование:
60-65 это не быстро, Артем, ездят люди в меру возможностей автомобиля, а с получением прав я тебя поздравляю! мне еще год ждать, чтоб спокойно ездить по всему городу, а не так как сейчас

Артём, поздравляю. Нашего полку прибыло. :)

Уже две недели езжу
Только не форсируй события. :) Через некоторое время придёт эйфория и чувство абсолютного владения авто. Как бы чувство вседозволенности. Опасайся его. :)

Через некоторое время придёт эйфория и чувство абсолютного владения авто. Как бы чувство вседозволенности. Опасайся его.
Уже началось :))

Начал ездить и сразу понял, сколько чудаков на букву М, ездит по дорогам.

Только сегодня двое подрезали... С одним чуть авария не случилась... Я ехал по правой полосе, впереди стоял грузовик, я включаю поворот, в зеркале никого, и начинаю перестраиваться, тут же откуда - не понятно взялась мазда 6 и начала меня обгонять. Если бы резко вправо не дал(до грузовика еще было расстояние) торцанул бы мазду, а еще и виноватым бы оставили...

- не понятно взялась мазда 6 и начала меня обгонять.

Есть такое понятие как "слепая или мертвая зона" , ее зеркала не захватывают. Ну есть еще нехорошие люди которые гоняют как на истребители.

Есть такое понятие как "слепая или мертвая зона" , ее зеркала не захватывают. Ну есть еще нехорошие люди которые гоняют как на истребители.
За слепую зону я в курсе. Дело в том, что боковым зрением все равно можно увидеть машину в слепой зоне, но тут и боковым видно не было.
Скорее всего гонщик очередной...

Не бойся едущих, бойся низколетящих.

Назад
Сверху