• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поля при печати на Canon 2440

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

DiM

IDDQD
Команда форума
Реакции
427
Баллы
0
Поля при печати на Canon 2440

Привет друзья! Сегодня столкнулся с непечатаемым беспределом просто. Причем непечатаемый в прямом смысле, эта скотина не печатает везде где нужно. Еслиб я создавал тему пару часов назад, то и слова здесь тоже были бы в большинстве своем непечатаемыми! Это внатуре писец какой то.
Принтер мфу Canon 2440 печатает с полями!!! Это млин, как купить тв 40 дюймов, а там не будет выходить изображение на весь экран, а будет только на 32 дюйма! Нафига так делать, млин??? ЦУ разработчиков что глаукома и они так видят??? Их рен что сделаешь, я там все перевертелуже
:fase: Даже у мелкомягких пач какой то скачал, так как иси принт не давал возможности себя использовать пока не скачаю. И что, сука, характерно, на иси Easy Print написано что печать без полей! Да и само иси принт переводится как легкое печатание, да какое там легкое??? Вобщем друзья, как победить это идиотство??? Соррри за эмоции.

А там точно в настройках печати нельзя выставить "без полей?"

DiMa а обнулить память принтера не пробовал ?... :)

А там точно в настройках печати нельзя выставить "без полей?"

Наташ, игнфа стопроцентная, у меня из-за этого принтера весь вечер обломился, даже чаем не напоили, презрительно выставив за дверь со словами,а еще "специалист"... Хочу взять реванш и реабилитироваться tehno015
Но там реально их нет. Тоесть наоборот есть, всмысле поля :( Никогда не думал что сэтим проблемы могут возникнуть. Чушь какая то, нахрена они вообще нужны, понимаю еслиб их не было, а мне они нужгны были и я бы так долбался, но тут наоборот, как страховка в банке, которая нахрен не нужна, но в договоре указана!

Млин, внатуре чтоли никто не знает??? :(

что ты имеешь ввиду?
Выключи принтер и из розетки тоже. Потом при нажатой кпопке включить воткни розетку, кнопку удерживай несколько секунд, так Кеноны обновляются на заводские установки ... :)

Да он и так на заводских был, я чернила собственоручно распечатывал и вставлял! Нульцевый абсолютно принтепр, млин сделайте чтонить, мне его еще идти насраивать надо, не хотелось бы в грязь лицом упасть!

что печатает с полями? текст, скан, картинку, всё подряд? тестовую печать делал?

Тестовую делал. Не печатает номрально фотки 10 на 15, херачит поля хоть ты тресни, млин. Это писец какой то, я опять заводиться начинаю :(

Поля вокруг как млин для рамки, соотношение менял, там меняется только в отведенных границах внутри полей, млин, я сейчас плеваться начну, вспоминая эту нервотрепку :(

ЭтоМлин что за фигня такая??? Это млин еслиб канон выпускали бы телеки, то покупая 32 дюйма, покупатель получал бы 26??? Так как там по их мнению качество лучше???? Что за фигня, млин, он дома тоже себе фотки с белыми полями печатает чтоли???? Меня трясти начинает уже от этой темы :gor:

Млин, но это же идиотство реальное. У меня прямо желание, сходить к клиентке и его с окна запустить. Почему они на коробке очень крупным шрифтом не пишут что 10 на 15 фотки нельзя печатать в полный размер??? Его бы хрен кто купил тогда, это самый распространенный формат фоток.
А может прога какая есть? Ну есть же, правда, как то обмануть и сломать систему всегда можно, не зряж их у нас в России заправляют, хотя в мануале написано что низя.

хотя в мануале написано что низя
Тут в первом комменте от Кучеренко к видео написано, что нельзя. Автор видео что-то там шаманит.
И цитата с Canon Club:
Здравствуйте ! Приобрел принтер C.P. mg2440, до этого был 250. Подключил, установил все драйвера с диска.
Проблема вот в чем - при печатании фото выбираешь тему снимка без полей, но когда доходит дело до самой распечатки фото выходит с полями. Где только не лазил, какие только настройки не делал бесполезно. Да вот еще что пробовал печатать не через стандартную программу, которая шла с принтером, тоже самое происходит печатает с полями. Подскажите что нужно сделать.

Это писец, я фигею с людей, которые делают проблемы на ровном месте. Это меня так раздражает что просто... Видео еще вчера глянул, но там он предлагает взять лист а4 и еще шаманить!!! Проблема в том что клиентка купила 500листов 10 на 15 уже порезаных :(/////////////////////////////////////

клиентка купила 500листов 10 на 15 уже порезаных
Ну, будет в рамку деревянную вставлять. Или смирится.
Его нельзя сдать обратно, ввиду того, что нужно без полей, а оказалось, что... и т.д. ?
Вряд ли, конечно...

Назад
Сверху