• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поля при печати на Canon 2440

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала
Ента ляляйка стоит два тыра. При этом ляляйка - 3в1, т.е. каждая функция стоит ~700 рублей. Глупо требовать от такого девайса проф. возможностей.
Владельца ждёт ещё больший шок, когда окажется, что картриджей хватает на 15 фоток А4 формата. А комплект картриджей к данному чуду стоит в полтора раза дороже самого чуда (3 тыра против двух).
Печалька :(

PS: кстати печать без полей означает, что принтер растягивает картинку больше размера бумаги и по полсантиметра изображения с каждой стороны печатает мимо бумаги, засирая нутря принтера.

Ну, будет в рамку деревянную вставлять. Или смирится.
Его нельзя сдать обратно, ввиду того, что нужно без полей, а оказалось, что... и т.д. ?
Вряд ли, конечно...

Это им рыло ФАС уже должен бить или хотя бы роспотребнадзор за введение покупателя в заблуждение и не указание крупным шрифтом на коробке о существенном недостатке изделия :( Это как тетрадка обычная вклеточку у которой область писанины будет 60процентов.

У меня на mp 250 так было с момента покупки настройки не помогли сделал возврат к заводским настройкам путем включения его в розетку с оддновременным удержанием кнопки включения

Кароче это :batman6: , :batman6: и :batman6: натуральное. Чтоб их Роспотребнадзор :batman6:

Тут в первом комменте от Кучеренко к видео написано, что нельзя. Автор видео что-то там шаманит.
И цитата с Canon Club:

Принтеру похрен что у него там выставлено, печатаешь через прогу, все настройки передаются проге, че там выставил, то и будет печатать, пусть не ля ля мне тут, заумник :batman6:
Пришел я к клиентке, прошаманил пол часа, потом :batman6: принтер об стену и ушел предварительно выпив чаю. Жаль потратил пол часа своей жизни на эту фигню. Понапокупают всякого хлама, а нормальным специалистам потом мучайся :nini:

Ну незнаю, у меня много лет проработал Canon 1700, сейчас 2700 и никаких нариканий, прекрасно работают и катриджи заправляются, никаких замечаний, однако ... :D

Назад
Сверху