• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Полюбуйтесь!

• Автор темы Автор темы Дим
  • Дата начала Дата начала

Дим

Ученик
Почётный участник
Реакции
85
Баллы
0
Полюбуйтесь!

Вот что я сделал с помощью кувалды и "ё....й матери")))

Вложения

• Морда новая.webp
    Морда новая.webp
    43.4 KB · Просмотры: 257
ЗдОрово!
Фотку передней панели хотелось-бы видеть при хорошем освещении
-----
Офф-
" ... с помощью кувалды и ё....й матери..."
Кувалду издревле зовут МАШКОЙ.А вот об имени еёйной матери в истории ни слова.
---
Однако ювелирная у тебя Машка!:wo:

ЗдОрово!
Фотку передней панели хотелось-бы видеть при хорошем освещении
-----
Офф-
" ... с помощью кувалды и ё....й матери..."
Кувалду издревле зовут МАШКОЙ.А вот об имени еёйной матери в истории ни слова.
---
Однако ювелирная у тебя Машка!:wo:

Благодарю за оценку моего труда)
Плохое освещение скрывает недочёты, которые есть. Технология изготовления передней панели: стальная пластина соответствующих размеров, заказ фрезеровщику за 300 руб. на выборку окон и отверстий,затем покупка пачки (25 листов, 500 руб.) вот такой плёнки-самоклейки, как на фото, рисование панели в Front Designer с соблюдением соответствующих размеров, печать на лазере, наклеивание плёнки на пластину, вырезание окон и окончательная лакировка акриловым лаком из баллончика)

Вложения

• Плёнка - самоклейка.webp
    Плёнка - самоклейка.webp
    92.7 KB · Просмотры: 62
А что внутри живет?))

Это не есть тайна))

Вложения

• Внутренности.webp
    Внутренности.webp
    56 KB · Просмотры: 328
Ну недочёты учтутся при следующих проектах.Надо "руку набить".
---
А главный вопрос-" с фоном чё?"

Ну недочёты учтутся при следующих проектах.Надо "руку набить".
---
А главный вопрос-" с фоном чё?"

Послушал умных людей-откинул входные гнёзда корпусами от корпуса аппарата и пустил их корпуса в общую точку всех общих со всех плат-ТИШИНА...))

Хоть вы мне посоветуйте-как заменить пьезики на твитеры? Вводная: НЧ-6 Ом, СЧ-12 Ом и пьезик (это родной вариант)=импеданс колонки 6 Ом. Я выкинул пьезики и купил твитеры по 4 Ом. Как их подключить? Схема родного(заводского) варианта прилагается.

Вложения

• Схема колонки.webp
    Схема колонки.webp
    6.5 KB · Просмотры: 57
Дим, не побоюсь показаться бестактным, но...
Использование гарнитур, подобных вашей, требует очень тонкого вкуса и чувства меры и стиля. Аудиотехники, отличающейся подобными шрифтами надписей, единицы. Как правило это какой-нибудь хайэндовый хай-энд. И в тех моделях это гармонично и оправдано. Это касается не только технодизайна, но и типографики, и юзабилити программных и вэб-интерфейсов. Аналогичная ситуация и с гарнитурами, где в начертании букв используются засечки.
Я бы посоветовал надписи наносить более простыми шрифтами - без засечек, не курсивными и не каллиграфическими.

Еще бы обратную сторону корпуса посмотреть.
А так, оболочка отличная, а вот внутри не очень.

Дим, не побоюсь показаться бестактным, но...
Использование гарнитур, подобных вашей, требует очень тонкого вкуса и чувства меры и стиля. Аудиотехники, отличающейся подобными шрифтами надписей, единицы. Как правило это какой-нибудь хайэндовый хай-энд. И в тех моделях это гармонично и оправдано. Это касается не только технодизайна, но и типографики, и юзабилити программных и вэб-интерфейсов. Аналогичная ситуация и с гарнитурами, где в начертании букв используются засечки.
Я бы посоветовал надписи наносить более простыми шрифтами - без засечек, не курсивными и не каллиграфическими.

Я и слов-то таких не знаю, как юзабилити, засечки...)) Да и с эстетикой у меня хреновато...))) Просто шрифт понравился и всё. Нешто ж я за хай-энд своё изделие выдаю?)))

Вложения

• Готовый3.webp
    Готовый3.webp
    39.6 KB · Просмотры: 144
Я и слов-то таких не знаю, как юзабилити, засечки...)) Да и с эстетикой у меня хреновато...))) Просто шрифт понравился и всё. Нешто ж я за хай-энд своё изделие выдаю?)))
Эм... Юзабилити... Это сродни эргономике (знаете такое слово?) - когда глазам и мозгам комфортно (читай: логично, понятно, доступно. При этом достаточно просто).
Пример грамотного юзабилити:
podz.png.webp
Засечки? Ну тут совсем элементарно: Tahoma - нет засечек. Times New Roman - есть засечки. Гарнитуры (наборы шрифтов) с засечками комфортно смотрятся на бумаге. На экране монитора такие шрифты выглядят неказисто (за редкими исключениями), на бытовых приборах и подавно.

Да и с эстетикой у меня хреновато...))) Просто шрифт понравился и всё. Нешто ж я за хай-энд своё изделие выдаю?)))

Если перевести на колхозный, то у тебя усилитель выглядит как суровый таежный мужик. А шрифт с выкрутасами, это как суровому таежному мужику губы накрасить!-)

Назад
Сверху