Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Вот что я сделал с помощью кувалды и "ё....й матери")))
ЗдОрово!
Фотку передней панели хотелось-бы видеть при хорошем освещении
-----
Офф-
" ... с помощью кувалды и ё....й матери..."
Кувалду издревле зовут МАШКОЙ.А вот об имени еёйной матери в истории ни слова.
---
Однако ювелирная у тебя Машка!:wo:
Ну недочёты учтутся при следующих проектах.Надо "руку набить".
---
А главный вопрос-" с фоном чё?"
И не только руку...Надо "руку набить".
Это не есть тайна))
Николай , согласен!Ну сколько раз можно повторять?
А чего внутри-то такое макраме?
И у вас не плохо получается)))А я формой скрываю содержание))
Дим, не побоюсь показаться бестактным, но...
Использование гарнитур, подобных вашей, требует очень тонкого вкуса и чувства меры и стиля. Аудиотехники, отличающейся подобными шрифтами надписей, единицы. Как правило это какой-нибудь хайэндовый хай-энд. И в тех моделях это гармонично и оправдано. Это касается не только технодизайна, но и типографики, и юзабилити программных и вэб-интерфейсов. Аналогичная ситуация и с гарнитурами, где в начертании букв используются засечки.
Я бы посоветовал надписи наносить более простыми шрифтами - без засечек, не курсивными и не каллиграфическими.
Еще бы обратную сторону корпуса посмотреть.
А так, оболочка отличная, а вот внутри не очень.
Эм... Юзабилити... Это сродни эргономике (знаете такое слово?) - когда глазам и мозгам комфортно (читай: логично, понятно, доступно. При этом достаточно просто).Я и слов-то таких не знаю, как юзабилити, засечки...)) Да и с эстетикой у меня хреновато...))) Просто шрифт понравился и всё. Нешто ж я за хай-энд своё изделие выдаю?)))

Да и с эстетикой у меня хреновато...))) Просто шрифт понравился и всё. Нешто ж я за хай-энд своё изделие выдаю?)))