• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

помагите с играми от N-Gage для NOKIA 3230

• Автор темы Автор темы Bronks
  • Дата начала Дата начала

Bronks

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Как называется пога для того чтобы играть в игры от N-Gage на смартфоне ?Подскажите добрые люди !

Bronks SeleQ и colorfix

А так же информация для размышления:
На обновленной версии сайта N-Gage опубликован список смартфонов, совместимых с новой игровой платформой Nokia.

Кроме Nokia N81 8GB, Nokia N73, Nokia N82, Nokia N95 и Nokia N95 8GB, поддерживаются Nokia N93i, Nokia N93 и недавно представленный Nokia N96. Последний в данном списке пока не появился, но на проходящей в Сан-Франциско конференции Game Developers Conference компания демонстрирует новые игры именно на этом смартфоне.

Кроме того, сообщается, что в ближайшем будущем в SDK для N-Gage будет встроена поддержка стандарта OpenGL ES 1.1, позволяющего создавать качественные трехмерные игры. При этом, для запуска 3D-игр не будет необходимым наличие встроенного видеоускорителя. При его отсутствии просчет трехмерных сцен будет производиться через программный эмулятор.

Ранее сообщалось, что игры для платформы N-Gage не будут использовать встроенный в смартфоны усилитель 3D-графики.

источник

Bronks а че у тебя за смарт?

NOKIA 3230 Канешно не мощный но смартфон :)

Aleksan написал(а):
Aleksan не подскажиш ссылки на файлы,colorfix я нашёл а SeleQ не могу.Памаги !

Всё НАШЁЛ только радилась новая проблема КАК УСТАНОВИТЬ ИГРЫ ДЛЯ N-Gage ?

1. - Желательно купить CardReader - или найди у кого он есть.
2. - Так-же желательно карту памяти MMC большого объема :-)
3. - Скачай и установи, на карту памяти а не в телефон, программу N-Gage Installer.
4. - Скачай и перепиши CardReader-ом игру (*.blz) на карту памяти в корень без каталогов.
5. - Поставь карту в телефон и запустите N-Gage Installer.
6. - Во время установки игры не дай телефону перейти в спящий режим
7. - Когда происходит установка, телефон на время до 3 минут задумывается (не пугайся он не завис он просто считывает файлы большого размера).
8. - После того как установил игру дай телефону чуть-чуть времени для обновления списка меню программ - игра там появляется не мгновенно.
9. - Перед запуском игр проверь нету-ли каких приложений в памяти - игры требуют много оперативки.
10. - Никогда в игре где есть не выбирайте (N-Gage_тм Arena) часто виснет напрочь ...

Для удаления игр от N-Gage необходимо

1. - Опять-же CardReader.
2. - программа AppMan
3. - Через CardReader удали каталог и названием игры из каталога x:\\System\\App\\... (x: - имя карты памяти)
4. - После запуска телефона запусти программу AppMan.
5. - В разделе Installed найдите значок удаляемой программы справа от него будет стоять (Корзина для мусора).
6. - Нажатием на правую кнопку, и подтвердив удаление, удаляем то что от игры осталось в телефоне.

Собственно вот....

Спасибо ! ! ! :)

Пользуйся на здоровье! =)

Посоветуйте пож-ста самый надёжный БП 750 Вт

В общем я весь инет облазил,сколько людей,столько и мнений..каждый советует чтото своё.Не могли бы Вы помочь подобрать лучший ))

---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:49 ----------

и ещё на 800 Вт можно))просто у меня на старой системе стоял один,через месяц сгорел..

JereMy, вот такой красивый с подсветкой посоветую и надежный

Известный производитель компьютерных компонентов компания Thermaltake анонсировала новую линейку модульных блоков питания под названием EVO_Blue. В настоящий момент серия насчитывает три модели с мощностью 500 ватт (пиковая нагрузка 550 ватт), 600 ватт (650 ватт) и 700 ватт (750 ватт). Все три версии выполнены в корпусах с элементами крестообразного дизайна и оснащены 140 мм вентилятором со светодиодной подсветкой различных цветов – синим, красным и зеленым. Все это добавляет привлекательности блокам питания и придает им футуристический облик.
229173.jpg
Кроме привлекательной внешности, блоки питания EVO_Blue отличаются надежностью в работе. Они соответствуют спецификациям ATX 12V 2.3 и EPS 12V 2.91 и оснащены единственной шиной 12V, а вот их рабочая эффективность при полной загрузке составляет всего 75 процентов. Это, разумеется, не самые плохие данные, однако следует принять во внимание, что почти у всех новых моделей от известных брэндов аналогичный показатель не опускается ниже 80 процентов.
По информации производителя, новые блоки питания Thermaltake EVO_Blue поддерживают режимы SLI и CrossFireX, снабжены системами защиты от перегрузок, скачков напряжения и короткого замыкания и имеют среднее время безотказной работы свыше 100 тысяч часов. Блоки питания будут продаваться с пятилетней фирменной гарантией, однако информация об их стоимости и дате начала поставок пока отсутствует.

Не могли бы Вы помочь подобрать лучший
Выбирать надо у которого КПД высокое и пульсация минимальна,это основа всех основ(ссори за тофталогию :D) для качественного и надёжного БП.

Fiiniishh, а поконкретнее) модели какие нить укажите)

уже есть в продаже давно ,просто на тот момент цены были не определены ;)

модели какие нить укажите
Ох JereMy, ссылок щас нет,давно это было. Мой который в подписе в своё время на втором месте был,щас уже незнаю. Знаю точно что энэрмаксы COOL. Попробую щас че нить глянуть.
Если что,то на заметку по КПД всё что выше 85%
JereMy тут почитай интересная тема http://www.master-hard.com/?p=478
Пульсацию можно проверить прогой ОССТ

Я кроме Thermaltake и Hiper больше никому не доверяю. А для игрового компа по соотношению цена.качество считаю Thermaltake. Вообще я люблю TT, они за воздух или как обычно говорят за имя деньги не берут. Corsair очень ненадежные, Zalman под вопросом.

Всем спасибо за помощь,я решил взять вот такой бп Thermaltake Toughpower 750W ))

---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:06 ----------

вот какая конфигурация, хватит 750 Вт ??
ЦП:
Intel Core 2 Duo E8400
3.0 ГГц / 6Мб/ 1333МГц 775-LGA
Кулер для процессора
Socket754/775/939/940/AM2/AM3 ASUS "Arctic Square"
Системная плата:
Gigabyte GA-EP45-UD3LR P45 / Socket 775
Озу:
Kingston HyperX <KHX8500D2K2/4G> DDR-II DIMM 4Gb KIT 2*2Gb <PC2-8500> CL5
Видеокарта:
PCI-E 1792МБ Zotac "GeForce GTX 275 ZT-275E3MB-FSP" (GeForce GTX 275, DDR3, 2xDVI, TV)
Жёсткий диск:
HDD 500 Gb SATA-II 300 Western Digital Caviar Blue <WD5000AAKS> 7200rpm 16Mb
Блок питания:
Thermaltake Toughpower <WO117> 750W
Корпус:
Cooler Master HAF 922

JereMy,
и ещё на 800 Вт можно))просто у меня на старой системе стоял один,через месяц сгорел..
вот хороший
Новейшие компьютерные блоки питания Corsair HX750W и HX850W с мощностью 750 и 850 ватт, анонсированные буквально месяц назад, после серии всесторонних тестов признаны соответствующими высоким требованиям стандарта 80 Plus Gold. “Золотой” сертификат 80 Plus означает, что эффективность этих устройств при нагрузке в 20 и 100 процентов не опускается ниже 87 процентов, а при нагрузке в 50 процентов их минимальный КПД составляет 90 процентов.
229955.jpg

При этом модель HX750W демонстрирует эффективность 88,04, 90,02 и 87,04 процента при 20, 50 и 100-процентной нагрузке, а у БП HX850W эти показатели равняются 89,14, 90,38 и 87,06 процента соответственно. Оба блока питания соответствуют стандартам ATX12V 2.3 и EPS12V 2.91 и оснащены надежными конденсаторами промышленного уровня с максимальной рабочей температурой в 105 градусов Цельсия, модульной схемой подключения кабелей, а также единственной шиной 12V с максимальной силой тока 62 ампера. За охлаждение БП отвечает 140 мм вентилятор с подвеской на двойных шарикоподшипниках и регулируемой скоростью вращения.​
Среднее время безотказной работы блоков питания Corsair HX750W и HX850W составляет 100 тысяч часов, а стоят они около 119 и 132 евро соответственно.

Назад
Сверху