• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помечтаем!

• Автор темы Автор темы Dr. Evil
  • Дата начала Дата начала
Ога. Расклад прост.
456e3ff59cc5e222369b002131b19a9f.gif

Да ладно, можно много и нудно спорить на эту тему... Однако ж если представится такая возможность, любой без исключения встанет на лыжи и за кордон.

У меня есть эта возможность на протяжении всей моей жизни, т.к. родился я в Дании. И спорить не о чем... Кто хочет-чемодан, вокзал, пособие. А меня здесь ждут подвиги.
Не слишком пафосно я сказанул?!?:)

Последнее редактирование:
Афигенно сказал.. :) Но я придерживаюсь несколько иной позиции. Поскольку разговор этот не в тему, может давай опрос замутим в "Общетематическом" ? ;)

Я бы может и съездил бы по странам некоторым, из интереса, а жить в чужой стране - нафиг надо :). Для меня Россия, хоть и, мягко говоря, далеко неидеальная - мой родной дом. А там у меня дома нет.
За границу - только ради денег и ехать. А если они есть, то смысла нету никуда ехать.

Хотели бы вы дёрнуть на ПМЖ за кордон? Да фиг знает, Тём, надо ли...

А давай! Ради интереса.:) Только надо добавить: И что вы там собираетесь делать?:)

Хотели бы вы дёрнуть на ПМЖ за кордон? Да фиг знает, Тём, надо ли...
Нееет... Зачем так примитивно.. Вообще, - узнать мнение современной молодежи о таком понятии как патриотизм.
Ну и расклад сил по данному вопросу, так сказать... :)

А давай! Ради интереса.:) Только надо добавить: И что вы там собираетесь делать?:)
Поплавать, например, в Красном море, на котором никогда не был. А больше и повода чего-то придумать сейчас не могу.

Мда. Окажется 99% патриотов, которые готовы завтра бросить всё, и уехать есть креветочный салат и бухать самбуку на Лазурном берегу. Ты у молодёжи сначала спросить не хочешь, что такое, вообще, патриотизм??? Это не закутаться в флаг, обблеваться, и орать: РОССИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! После очередного удара по воротам Павлюченко... Ну давай спросим.

...........еее-м, произошла техническая неполадка. Приносим извинения за предоставленные неудобства...)))

Ну так как, спрашивать бум, или как? ))

За бугор хочу в качестве туриста. Ну или в аспирантуру податься куда-нить в Квебек или Торонто. Ну а в принципе жить и работать все-равно хочу в Донецке -- люблю я свой город. И где бы я ни был, я все равно чувствую себя там чужим. А родина моя, она здесь...

Кир, ты чего??? Я "в общем" сказал, как думаю у нас большинство понимает патриотизм. А "мясо"- мясо и есть. За миску риса там работать, но знать- ЗАГРАНИЦА! И потеть от удовольствия...

Будем, щас сделаю.

Доктор Зло, я вас внимательно спрашиваю, на фига вам Торонто???:):):)

Андрюх, мне как-то неудобно стало, извиняюсь...:) за мой резкий ответ, удалённый мной же.
Я думал, что твой #30 - это ответ на мои #25 и #29.

Внимательно отвечаю -- аспирантуры хорошие ;-)

Назад
Сверху