• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помехи на мониторе компьютера

• Автор темы Автор темы Troublmaker
  • Дата начала Дата начала
T

Troublmaker

Гость
Помехи на мониторе компьютера

Здравствуйте, буду краток. Была обычная проводная мышь, поменял на беспроводную оптическую Logitech LX 7 . После этого появились помехи на мониторе в виде полосок, именно такие, которые, как правило, появляются в случаю приближении к монитору радиоустройств. Пробовал отдалить от монитора источник радиопередачи, все равно полосы, отключил полностью новую мышь - подключил новую, перезагрузился, все те же помехи, подскажите, пожалуйста что это такое, в связи с чем это может быть связано и как с этим бороться?
З.Ы. Заранее благодарю

Можно попробовать поставить между монитором и базой... обычную грампластинку))) правда не очень эстетично, и гарантий никаких, но попытка не пытка.

не знаю поможет или нет ,но попробуй опцию на мониторе:Размагничивание
И кстати провод к монику посмотри,может контакты неконтачат)

свой собственный поисковик

У меня вопрос (я не очень хорошо разбираюсь в интернет-технологиях):

Я хотел бы создать "свой собственный поисковик".
Мне необходимо осуществлять поиск по нескольким форумам, интернет-словарям, сайтам. Я осуществляю поиск перевода слова, поста в форуме, упоминания на сайте.
Понятное дело, что количество ссылок, которое выдает Яндекс по определенному запросу слишком большое.
Я хотел бы сузить область поиска - осуществлять поиск по нескольким сайтам. Конечно, я могу осуществлять поиск по каждому ресурсу по отдельности, но это повлечет за собой неоправаданно большие временные затраты.

Я буду очень благодарен вам за ваши советы.

А для чего вам это все таки нужно?:) стандартных поисковых систем не хватает? И каков у вас стаж программирования?

---------- Добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:23 ----------

Мой совет: не мучить пятую точку

AndyMuscovite,ну допустим на гугл ,целая компания работает ,на остальные тоже ,у Вас есть такие возможности ? :)

Назад
Сверху