• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поменял видеокарту — стала появляться ошибка нехватки памяти

• Автор темы Автор темы rybaknew
  • Дата начала Дата начала
не активирует винду , и что дальше?
Пара полторашек пива...
Это деньги? В сравнении с настоящей лицензией... И в моей практике пока не было ни одного сбоя.
В конце концов, даже пободаться можно, хоть и сомневаюсь, что кто-то будет спорить. Типично, тебя попросят прислать фото этой наклейки и поклясться на библии, что ты реально покупал тот сдохший ноут :))

вы если честно, такие флудозвоны.. :) у человека может весь мир рушится на глазах, а они вторую страницу пиво обсуждают.. поговорить что ли больше не где? создайти топиков и болтайте там сколь угодно, хоть чаты устраивайте

А куды ж без пива???

Wow требует очень малых ресурсов и такой проблемы с ней просто не должно возникать.
С чего это малых?
На максималке рекомендуемые так же требования у нее:
Операционная система: Windows 10 64-bit с последним пакетом обновлений.
- Процессор: Intel Core i5-3330, AMD FX-6300 или лучше.
- Графическая карта: NVIDIA GeForce GTX 750 Ti или AMD Radeon R7 260X или лучше.
- Оперативная память: 4 GB RAM.
- Свободное место: 45 GB свободного места на жестком диске

А ты опять 7 ставить хочешь. Ну тебе виднее, конечно

С чего это малых?
На максималке рекомендуемые так же требования у нее:
Операционная система: Windows 10 64-bit с последним пакетом обновлений.
- Процессор: Intel Core i5-3330, AMD FX-6300 или лучше.
- Графическая карта: NVIDIA GeForce GTX 750 Ti или AMD Radeon R7 260X или лучше.
- Оперативная память: 4 GB RAM.
- Свободное место: 45 GB свободного места на жестком диске

А ты опять 7 ставить хочешь. Ну тебе виднее, конечно
Нет, я может просто не понимаю, на 10 производительность будет выше?

Установил все обновления Windows но проблема осталась, как видно по скриншоту физическая память загружена на 56%, но ошибка всё равно появляется.
Я не могу понять в чем дело, может стоит увеличить файл подкачки?
Думаю действительно стоит просто переустановить систему.

Вложения

• 5.webp
    5.webp
    46.1 KB · Просмотры: 79
Всё то же самое, кстати говоря после этой ошибки теряется разрешение и все становится огромным.
На старой более слабой видеокарте такого небыло, раньше была Radeon R7 370 4G

Вложения

• 6.webp
    6.webp
    13.3 KB · Просмотры: 29
А в чём уверенность что видеокарта исправна? Новая или с рук ( успела помайнить) На другом компе как она себя ведёт?

А в чём уверенность что видеокарта исправна? Новая или с рук ( успела помайнить) На другом компе как она себя ведёт?
Купил несколько дней назад в Ситилинке, на другом компе нет возможности проверить.

Нет друзей/родственников/соседей?

Казбек, и кажется даже в Маусе:-) :-) :-)

И даже за меньшее время, если интернет скоростной и ос ставиться на ссд, но как я понял, ТС в танке....

Так и есть,потому и спрашиваю у знающих людей)
Собственно пытался разобраться и без переустановки системы так как сам никогда винду не сносил и не ставил, но кажется я иду по долгому пути.

взял =корсар= в англицкой ветке, хотел дублёров набрать , но всётаки взял самик)
сегодня 2.5 ляма серебра вывалил в немецкой ветке))
Ясно.
Через пару дней может тоже поганяю, а пока что у нас с первого числа один мобильный интернет на два телефона )))))

Собственно пытался разобраться и без переустановки системы, но кажется я иду по долгому пути.
ставишь 7ку чистую ( не надо активировать ) ставишь дрова с офф сайтов проверяешь - не болта , обновляешь биос ( если могёшь) , ставишь 10 -если тоже самое тоже самое , сдираешь карту . проверяешь у друзей-знакомых- на крайняк в ВК своего района кидаешь клич , пацаны помогите видяху проверить ( с меня пивас) - не откажут , если и у них такая же херобубина , тащишь карту в ситилинк свой , и всовываешь им её обратно

Назад
Сверху