• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поменял видеокарту — стала появляться ошибка нехватки памяти

• Автор темы Автор темы rybaknew
  • Дата начала Дата начала
По вашим советам поставил Windows 10, проблема осталась...

Вложения

• Oz3WcNIyCBI.webp
    Oz3WcNIyCBI.webp
    12.2 KB · Просмотры: 71
так тут похоже нехватка виртуалки, у вас подкачка на каком диске сделана? и какой объём системного диска (там где ОСь стоит).. не порезан на разделы?

так тут похоже нехватка виртуалки, у вас подкачка на каком диске сделана? и какой объём системного диска (там где ОСь стоит).. не порезан на разделы?

Система на SSD Диске "С" -55,7 ГБ, разделы не порезаны.
Диск "D" - отдельный HDD.
Файл подкачки я не трогал, включен он на системном диске "С" по выбору системы, на диске "D" -отсутствует.

Вложения

• YcYq4Vaq_g0.webp
    YcYq4Vaq_g0.webp
    19.3 KB · Просмотры: 69
  • y6A6tCIWVWw.webp
    y6A6tCIWVWw.webp
    17 KB · Просмотры: 69
Оперативки у меня 8 гигабайт.

попробовать изменить размер подкачки, поставить к примеру 4 гига (исходный и максимальный)..

Ты карту проверил на работоспособность? Истекут две недели для возврата и останется секас между тобой и сервис-центром.

да мне кажется видик то тут не причём, артефактов нет, картину не ломает, да и не видел я ещё, чтоб винда на оперу видика ругалась.. для чего ей это?

Кой фирмы блок питания, какой он мощности и сколько ему лет?

Потому что с покупки она себя неправильно ведёт.

картину не ломает, да и не видел я ещё, чтоб винда на оперу видика ругалась.. для чего ей это?
а чего она тогда у него чёрти что и сбоку бантик показывает??
==============памяти должно быть 6 гигов, показывает 4(в dxdiag), однако gpu-z видит 6.===========

должно одинаково показывать по идее

Вложения

• 2018-06-08_113106.png.webp
    2018-06-08_113106.png.webp
    55.1 KB · Просмотры: 79
ой сейчас увидел что это 970-я, блиин да ей хоть 12 гигов поставь.. она вообще работает только 3.5-ной, это ведь всем известный факт.. целый скандал был по этому поводу.. гремело так, что всё таки удалось выкрутится зелёным и они доказали, что остальные 500 метров тоже работают, но с меньшей скоростью... да и куда ей 6 гигов то?
не ну можно включить дурака и поменять карту у продавца, ну тогда уж доплатить и взять чего поинтереснее..

тьфу блин путаете меня со своими видиками.. :)
говорю же, вряд ли видюха у него виновата, может ТС после переустановки на 10-ку, сам скрины выложит.. (там где у него 4 гига показывает на 1060)..

Я тебе ссылку с первого поста автора скинул. Трудно глянуть?
Он же пишет - ситуация не поменялась.

Назад
Сверху