- Реакции
- 1,162
- Баллы
- 113
Зачем, если уже установлена вин 10?Скачайте и установите патч.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Зачем, если уже установлена вин 10?Скачайте и установите патч.
Вся инфа что есть на скрине, а какого он года я не помню, ему лет 5 примерно.Кой фирмы блок питания, какой он мощности и сколько ему лет?
Вот скрины на 10 винде.хотелось бы увидеть скрины, после переустановки..
Ты карту проверил на работоспособность? Истекут две недели для возврата и останется секас между тобой и сервис-центром.
при чём тут енто???, у меня все программы показывают точное наличие гигов , а не разноеой сейчас увидел что это 970-я, блиин да ей хоть 12 гигов поставь.. она вообще работает только 3.5-ной, это ведь всем известный факт..
как вариант..Предлагаю проверить ОЗУ на ошибки.
Скорее всего, но я бы еще на другом пк проверил...а хотя, это можно и в сц сделать.получается дело в видеокарте?
Скорее всего, но я бы еще на другом пк проверил...а хотя, это можно и в сц сделать.
Сейчас звонил с Ситилинк, возврат товара возможен в течение 7 дней с момента покупки, у меня прошло 10. Можно только сдать на проверку качества (длится от 5 до 20 дней), если брак заводской возврат денег или обмен на другую карту.Обычно на обмен две недели....хотя, в каждой деревне свои уставы во всем, не смотря на то что живем в одном государстве.
Нет.Может ли быть это связано с тем, что оперативка у меня DDR3 а видеокарта GDDR5?