• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поменял видеокарту — стала появляться ошибка нехватки памяти

• Автор темы Автор темы rybaknew
  • Дата начала Дата начала
Кошмар, столько проблем и трат из за покупки видеокарты...
Все остальное у тебя старье, поэтому желательно платформу менять всю сразу...
не посоветуете материнскую плату не самую дорогую?
Вот например: https://market.yandex.ru/product/8365126?nid=55323
Но перед покупкой можно договориться о возврате, на тот случай если проблема останется, хотя я думаю все будет ок....но, думать конечно же не вредно.

а что у тебя там с дисками то, чё их так колбасит то? может у тебя что то работает по полной вот и нехватка ..

Все остальное у тебя старье, поэтому желательно платформу менять всю сразу...

Вот например: https://market.yandex.ru/product/8365126?nid=55323
Но перед покупкой можно договориться о возврате, на тот случай если проблема останется, хотя я думаю все будет ок....но, думать конечно же не вредно.

Спасибо,рассмотрю её

а что у тебя там с дисками то, чё их так колбасит то? может у тебя что то работает по полной вот и нехватка ..

Вот и сам не понимаю почему они так загружены, система переустановлена, никаких программ я не ставил, только аваст антивирус, защитник Windows отключен. Когда ничего кроме браузера не запущено, всё выглядит так:

Вложения

• 11.webp
    11.webp
    26.2 KB · Просмотры: 29

Вложения

• 9.webp
    9.webp
    32.1 KB · Просмотры: 84
  • 10.webp
    10.webp
    21.1 KB · Просмотры: 230
Включи режим мониторинга видеокарты в диспетчере задач и в простое посмотри за активность видеокарты.

Хорошо, с дисками понятно.
Есть предположения почему WOW работает нормально а остальные игры нет?
И если я куплю новую материнку, как понять заработает ли она с новой видеокартой, вдруг будет то же самое всё.

Есть предположения почему WOW работает нормально а остальные игры нет?
Ну, значит она меньше насилует жд.
И если я куплю новую материнку, как понять заработает ли она с новой видеокартой, вдруг будет то же самое всё.
Только так:

Так что ко мне никаких претензий, если проблема не исчезнет...

Ну, значит она меньше насилует жд.

Только так:

Так что ко мне никаких претензий, если проблема не исчезнет...

Конечно никаких, ваши советы очень помогают, и я всё делаю на свой страх и риск.

Назад
Сверху