• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогиге разогнать процессор на MSI RC410M-L

димон1985

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Помогиге разогнать процессор на MSI RC410M-L

Помогите пожалуста разогнать процессор: Pentium4 506 2.66GHz .
Материнка MSI RC410M-L s775
Память DDR2 1Gb (2x512)
Биос V 1.00

РґРёРјРѕРЅ1985
Что-то не понятно? Задавай конкретные вопросы ,всегда поможем! :)

ORTODOX чёт у тя фигня полная....уже в какой раз вижу,что выделенное имя димон1985 у тебя по еврейски написано...

_-Sergey-_
Java скрипт в опере лагает ... все из=за того что бета :( Скоро нормальная версия выидет так все нормально будет ;)

ORTODOX
Поставь стабильную, уже есть для скачивания.

AlexZir
да? Надо будет посмотреть ;)

ORTODOX написал(а):
РґРёРјРѕРЅ1985
Что-то не понятно? Задавай конкретные вопросы ,всегда поможем! :)
Я Вообще не знаю как разгоняется процессор, куда надо заходить и что нажимать, а разогнать хочу.
Потому и создал Эту тему, в надежде что меня ктонибудь научит как это сделать.

А когда я дал сылку на оверклоры мой пост удалили!

fatality
не повезло...
димон1985
вам это в общем для чего?!

что то я не понял про" кряки"

их запрещается просить на этом сайте или нет??????А то мне что то нужно делать с порграммой Adobe Photoshop CS4 которая работать с собой только временно даёт и требует от меня-Барбосика регистрацию-кода-которого у меня нет!!!!Подскажите что делать?????

тебе нужно в инете найти код
запустить прогрмму, вылетит окошко о требовании ключа, после идти в регистрацию по телефону, активация, там указать код активации, перезапустить программу и убедиться что всё работает.

их запрещается просить на этом сайте или нет??????А то мне что то нужно делать с порграммой Adobe Photoshop CS4 которая работать с собой только временно даёт и требует от меня-Барбосика регистрацию-кода-которого у меня нет!!!!Подскажите что делать?????

Здесь посмотрите. Думаю этого должно хватить.http://www.google.com/search?q=Crack+Adobe+Photoshop+CS4

crack-brigade, господи опять началось ,ну если они в нете есть какой тут нафиг взлом :) без нас уже давно взломали

Endrew, но ведь в правилах написано! Вот увидите, модераторы придут, все удалят тему или закроют. Не 1 раз так было. Хочешь кряк, пиши в личку, тебе их хоть 100 дадут.

Назад
Сверху