• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите чайнику

• Автор темы Автор темы lenalie
  • Дата начала Дата начала

lenalie

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Помогите чайнику

я сижу в интернете с ноутбука с модема.несколько дней назад все было нормально а сегодня я не могу смотреть видео в интернете,слушать музыку включать приложения в контакте.вместо видео показывает просто белый кружочек со стрелочкой.помогите

несколько дней назад все было нормально
Какие действия производились с компьютером до возникновения проблемы?

Какая ОС? Пробовали смотреть в разных браузерах? Подобная проблема наблюдается на всех сайтах или только на определенных? Плагин Flash Player не отключен? Пробовали его обновить? Может вирусы? Проверку на вирусы производили? Попробуйте приостановить работу антивируса и попытаться воспроизвести проблему.
В папке браузеров нет файла setupapi.dll?

indows7.я пробовала лазить на разных браузерах там тоже самое.на всех сайтах так.да вроде я ничего не отключала.вирусов вроде нет.я вобще удалила антивирус.а файлы эти есть

я вобще удалила антивирус
Удалили на время или навсегда?

а файлы эти есть
Файл setupapi.dll необходимо удалить из папки браузеров. Перед удалением необходимо закрыть браузеры. Наличие этого файла, в папках браузеров, свидетельствует о заражении компьютера. После удаления этого файла проблемы исчезли?
Нельзя удалять это файл из system32.

Может Вас просто ограничили по скорости, почти на всех тарифах есть такое, скажем 2 гигобайта дают выкачать на максимальной скорости, а потом ее занижают...

Попробуйте на другом компъютере.
2 гигобайта дают выкачать на максимальной скорости, а потом ее занижают...
Нет смысла, наоборот, после использования дневного трафика, начинает брать деньги со счета (намного больше). Это не должно повлиять на скорость (ИМХО).

Файл setupapi.dll необходимо удалить из папки браузеров

не удаляется.пишет что нужно запросить разрешение((((

Права доступа нужно назначить (сменить владельца и добавить разрешения, если не ошибаюсь).

и как это сделать.я в этом совсем ничего не понимаю

Если добавить прав для вас слишком сложно (хотя об этом говорится в справке Windows), то попытайтесь удалить в безопасном режиме.

Нет смысла, наоборот, после использования дневного трафика, начинает брать деньги со счета (намного больше). Это не должно повлиять на скорость (ИМХО).

У нас так на всех анлимовских тарифах, 2-3 гектара дают выкачать быстро,а потом скорость падает, и ничем ты ее не поднимешь, только ждать следующего месяца...

Назад
Сверху