• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите идентифицировать акустику

vasiliy4430

Ученик
Почётный участник
Реакции
7
Баллы
0
Помогите идентифицировать акустику

подскажите что ето за акустика такая, а то у меня сомнения

Вложения

• роздупakusticheskie-kolonki-2-sht-kiev_rev003.webp
    роздупakusticheskie-kolonki-2-sht-kiev_rev003.webp
    26.5 KB · Просмотры: 202
судя по дизайну какая-то "электроника" если не переделка

вот только фото нашел вроде похожи. и больше нечего не попалось (

Вложения

• 152669387.webp
    152669387.webp
    19.1 KB · Просмотры: 155
  • 152669389.webp
    152669389.webp
    13.7 KB · Просмотры: 172
  • 152669386.webp
    152669386.webp
    29 KB · Просмотры: 242
динамики похоже на 35 гдн, 20 гдс, или я ошибаюсь?

на вашей фото да скорее всего так. нч динамик точно 35 гдн (или 25 гдн) разницы между ними почти нет. а вот сч у вас странный похож на 20 гдс-3 (с поролоновым подвесом)
а вот на фото которое я нашел там нч скорее всего 10 гд ( аналог 35 гдн) а вот сч уже совершенно другие, похожи на те что использовались в первых колонках от радиол симфония.

ага, ну у меня походу какая то бадяга)))
спасибо за помощ))

да не за что)

жаль что только название ас не нашёл(

да вот думал купить, но человек не хочет фото второй прислать)))
да и новой почтой дорого пересилать

а вы по городу объявление давали ? на счёт того что куплю советские колонки .
я вот s-90 за 700р взял, только ещё пришлось на них 1500 потратить на подвесы. у нас в городе почему-то практически все s-90 брянские на поролоновых подвесах.
если будите брать, то смотрите на состояние динамиков и берите усилитель с собой чтобы послушать. а по почте колонки покупать это дорого будет.

какой ужас. Я про фотографии.

а вы по городу объявление давали ? на счёт того что куплю советские колонки .
я вот s-90 за 700р взял, только ещё пришлось на них 1500 потратить на подвесы. у нас в городе почему-то практически все s-90 брянские на поролоновых подвесах.
если будите брать, то смотрите на состояние динамиков и берите усилитель с собой чтобы послушать. а по почте колонки покупать это дорого будет.

у меня в городе никто не торгует таким, городок маленький. все сидят на китайских, к компу колонках, а я люблю послушать мощно музику, громко ну и возможно с трупами за стенкой(ето я о соседях),
вот и приходится как то выходить из ситуации

так и я тоже так думал) что ни у кого нет за пол года нашёл что хотел и причём не так уж дорого.
какой у вас бюджет на покупку колонок?
какой усилитель ?
и какие требования к АС (Акустической Системе)

так и я тоже так думал) что ни у кого нет за пол года нашёл что хотел и причём не так уж дорого.
какой у вас бюджет на покупку колонок?
какой усилитель ?
и какие требования к АС (Акустической Системе)

год искал, никто не отозвался.....
бюджет не очень большой, потому что то хочу из совка.....
есть усилитель Орбита 002 с нерабочем предусилителем. и ресивер кенвуд 5010

самоделки это с динами от 25а с 109, судя по объему еще и звучать как то должны, но вот вч и сч ужас у них, а пересылку таких грузов лучше интайм выбрать

в моем городе только новая почта и все,.....
да я уже с человеком договорился, он мне скинул цену, так что в цену колонок входит и пересылка)))
а ас будет 50ас-022, ето уже точно))
ну и еще какихто корпусов заказал, что бы 35 гдн впихнуть,
вот роботы предстоит проделать, с етим всем что бы до ума довести, ...
вот еще посоветуйте какой материал лучше взять чтобы нутрь обшить??

Сч не 4гд-8е случаем?

Где? Я ниче не могу сказать так как колонок еще у меня нет

Нет так нет. В середине tehnoyxi

обшивать начиная от пенопласта, синтепона, войлока...

Назад
Сверху