• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите идентифицировать диодный мост и конденсаторы

Lamaister

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Помогите идентифицировать диодный мост и конденсаторы

Подскажите пожалуйста что за диодный мост и конденсаторы там стоят?tehno015 (и если можно схемку тоже)Буду благодарен!

PS.Подойдет ли он для трансформатора от веги 10у-120с.(будет усилитель на тда7294).
Уважаемая администрация прошу извинить меня если я что то нарушил.
[mod2]Да, п. 2.1 Правил форума, исключающий названия тем типа "Помогите!", "Help!!!", "Нужна ваша помощь" и т.п.
Прошу учесть на будущее.

Модератор[/mod2]

Вложения

• tda7294_4.webp
    tda7294_4.webp
    56.5 KB · Просмотры: 138
Ну так на вскидку ....
Напряжение не ниже 50 В и ток до 1 А.
Для усилителя не пойдет, по току.
Усилитель на TDA7294
http://cxem.net/sound/amps/amp45.php

Вложения

• nm2033.webp
    nm2033.webp
    20.3 KB · Просмотры: 84
Последнее редактирование:
Диодный мост по размерам где то на 3А не больше, у меня такой же лежит. Конденсаторы у ног электролитов пленка на 50В, скорее всего 0,1мкф

Я на 7А ставил мостик, вполне достаточно его было для TDA7294 , по 20000 мкФ в плечо . Почти год отыграл без проблем, пока не разобрал усилитель)

Спасибо понял.

Спасибо всем.А может кто посоветует другой какой то выпрямитель?

Такой подойдет? если да то какой сюда диодный мост ставить?
(Извиняюсь за свою тупость =( )

Вложения

• amp45-3.webp
    amp45-3.webp
    6.5 KB · Просмотры: 52
10А ..........

KBPC1010 (BR1010), Диодный мост, 10А 1000В такой подойдет?

Конечно пойдет!

KBPC1010 (BR1010), Диодный мост, 10А 1000В такой подойдет?

BR1010 - Диодные мосты - ДИОДЫ, СТАБИЛИТРОНЫ, МОСТЫ - Электронные компоненты (каталог) - Телефония и Электронные Компоненты

"При работе диодный мост BR1010 должен быть установлен на теплоотвод (радиатор) для обеспечения необходимого теплового режима."

у меня на подобные случаи, запас старых, добрых Д242 не напрягаясь до 20А обеспечивают в мосте. :)

Спасибо всем за помощь. =)

Назад
Сверху