• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите идентифицировать производителя

elektro_tok

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Помогите идентифицировать производителя

Мышь A4TECH,ей лет 15 наверно,микрики до сих пор в идеале. Кроме эмблемы с фото на них никакой полезной информации. Микрики сдохли на другой мыши,хочу туда такие же. Помогите идентифицировать производителя.

Вложения

• 20180807_172914.webp
    20180807_172914.webp
    13.2 KB · Просмотры: 178
Более чем уверен, что такого качества микрики по разумной цене ты уже не найдешь.

это компания HUANO делает микрики и по сей день, А4тек является основным покупателем.. не думаю что они очень уж хорошие, но и альтернатив немного

новых, мне кажется, не найти. как то поменял в логитеке на свежекупленные, новые, хватило на два дня игры в кс, думал брак попался, поменял второй раз - еще два дня..
переставил с древней, еще с шариковой, мышки, года три работала, пока новую мышь не купил..

пояснять надо конкретнее, тогда и тупить я буду меньше..[/url]
прошу прощения не учел.. я имел ввиду в разумные сроки, с разумным результатом.. к примеру, я, месяц без мышки, буду жить очень плохо.. )

фигасе, выдрать фразу из моего же топика, для того чтоб меня же и попытаться унизить, я вам так скажу, бегите... чем быстрее тем лучше, по тому что вам даже модераторы не помогут..., я сейчас такого натворю, лучшеб ваш комп был выключен
а по поводу сроков, ну это как сказать, если вы простите, на 4тек сидите, и кнопки им меняете.. лучше блокируйте акк

да шучу я, прикалываюсь..
было бы надо, сами знаете.. уже бы полный ПЭ

Назад
Сверху