• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите идеей

• Автор темы Автор темы vetaal
  • Дата начала Дата начала
нижнюю часть донышка от алюминиевой пивной банки если обрезать всё лишнее то что получится можно использовать как колпачок

вот так как нарисовал обрезать не стал просто в этой банке у меня канифоль лежит а другой нету )

Вложения

• Фото0020.webp
    Фото0020.webp
    29.8 KB · Просмотры: 112
  • Фото0021.webp
    Фото0021.webp
    66 KB · Просмотры: 99
Думаю будут большие(больше чем нужно, да и не вижу смысла особого переделывать. А по оформлению лицевой стороны предлагаете только грили из ткани так я понял, А тогда такой момент, если не делать гриль из ткани, а (большие колонки про них сейчас), сами как уже говорил черное дерево, во что затянуть перед? Ну цвет, фактура и т.д. Хочу что бы были они по привлекательнее. Фото сегодня будут.

НУ вот и фото, качество конечно не совсем айс, но в целом нормально, с телефона фотографии. Заднюю крышку еще буду дорабатывать(придумаю что нибудь с саморезами точнее с шляпками как более красиво сделать, обрамлю уголком края и уплотнитель типа оконного или что то в этом роде положу по контуру соприкосновения корпуса и стенки). Это все что будет входить в систему 4.0(все хочу сделать одинаковое в один тон).
05092011184.webp05092011185.webp05092011186.webp
05092011189.webp05092011190.webp05092011187.webp

Вот еще фото и стойки про которые я говорил.
Так же имеется вот такой "динозавр" последнее фото (поет очень даже ничего). Я ждал худевшего от 10мас 1 м конечно мощность маловата, но думаю может сделать 5.0? Есть смысл добавлять ее в систему? Подумываю поставить ее по центру на тыл так как на фронт к s-70 она будет слаба и ее будут глушить, а к s-30 самое то + "басс" у 10мас 1м мне понравился намного больше чем у s-30(которые нота, 5гдв и 25 гдн динамики в ноте, а s-30 называю для понятливости)
05092011191.webp05092011192.webp05092011193.webp.

В доме ремонт и в комнате естественно тоже не пойми что, стойки в пыли, обои где как ну и общий вид ясен ремонт(даже не ремонт, а перепланировка стены меняют свои места и т.д.), прошу не особо обращать на это внимание.

НА s-70 родная черная краска, на лицевой стенке. Ради интереса приклеил небольшие кусочки пленки для представления полной картины, мне не очень нравиться если делать перед этой пленкой(черное дерево). Мрачно как то.

Жду предложений.

НУ вот и фото, качество конечно не совсем айс, но в целом нормально, с телефона фотографии. Заднюю крышку еще буду дорабатывать(придумаю что нибудь с саморезами точнее с шляпками как более красиво сделать, обрамлю уголком края и уплотнитель типа оконного или что то в этом роде положу по контуру соприкосновения корпуса и стенки). Это все что будет входить в систему 4.0(все хочу сделать одинаковое в один тон).
Посмотреть вложение 49044Посмотреть вложение 49045
Так то не S-30, а 25ас-225.

Вот спасибо, хоть буду знать как они правильно называются, на них изначально были наклейки нота(металлические, как нибудь сделаю фото, остался старый гриль). Ну а они колонки эти естественно корпуса пере залиты клеем, герметиком зашпаклеваны, сделаны новые стенки перед и зад и фильтра.

Ну я смотрю предложений не добавляется, значит как только дождусь выходных и если ничего не насоветует ни кто то думаю затяну переднюю стенку в эту же самоклейку и сделаю гриль из черной ткани. Только вопрос какую ткань купить? Что бы не очень дорого, но смотрелось как надо, с колготками не хочу заморачиваться, они светлые да и не хочется с ними, их тянуть тут придется еще светлее станут.

Перепробовал множество вариантов и из того что пробовал больше всего приглянулось вот это. За ваши варианты и тем более рисунки буду очень благодарен(варианты "гриля!). Все надписи и т.д. хочу сделать на ткани(на ткани из которой будет сделан "гриль"). Больше пока что ничего не надумал. Только в отличии от рисунка все будет ровно,(спешил перебирая варианты поэтому получилось кривовато).
вапп.gif

Усилитель из колонки выбрасывается?!

Усилитель не выбрасывался! Он извлечен он туда, будет изготовлен отдельный корпус и туда будут помещены родные усилители). Колонки 2 шт.

Перепробовал множество вариантов и из того что пробовал больше всего приглянулось вот это. За ваши варианты и тем более рисунки буду очень благодарен(варианты "гриля!). Все надписи и т.д. хочу сделать на ткани(на ткани из которой будет сделан "гриль"). Больше пока что ничего не надумал. Только в отличии от рисунка все будет ровно,(спешил перебирая варианты поэтому получилось кривовато).

НО все равно как то "скучно". Подскажите что нибудь этакое, что бы прям посмотрел и загорелось такое сделать.

вот так у друга сделано

Вложения

• фото004.webp
    фото004.webp
    21.7 KB · Просмотры: 1,453
Усилитель в интересном исполнении, а свои просто затягивать тканью не хочу, не очень получается.
Получится что то в роде этого, =>
05092011185.gif

может подсветить как нибудь грили из нутри ? или фигня будет ? если вот надписи подсветить ?

Назад
Сверху