• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите идеей

• Автор темы Автор темы vetaal
  • Дата начала Дата начала
Если вообще без надписей, то вот=>
25-ас-светлый.gif

25ас-темная.gif
Такой вариант мне как то совсем мало нравится.

Светлая даже больше получаться подходит чем темная тут.

со светлой ваще норм, строго так, ну вот чего то не хватает всё равно , вот я думаю может вот так сделать днём ничего невидно а в темноте будет надпись S-70светится ?

Вложения

• вот так.gif
    вот так.gif
    541.5 KB · Просмотры: 144
Последнее редактирование:
Подумать нужно, но это не s-70, а 25ас 225, комплект будет 4.0 2 s-70 и 2 этих.

Наверное все таки к светлой я ближе, с темной как то мрачно.
светлая.gif

сыетллаая.webp

Теперь если кто нибудь знает как называется ткань, которую сюда можно использовать и вот такого цвета как на фото(ну немного + - ) .

Вот что примерно получается. Сделал все варианты, сейчас посмотрю со стороны как будет выглядеть и вы посмотрите за одно. светлся-70.gifсветлая-70.gif
светлая-с70.gifтоже-вариант.gif

3-е фото самому больше всех нравится. НО на этом не останавливаемся, может еще что нибудь можно получше придумать.

Да еще вот такой вариант забыл.
с-краями.gif

А ты когда будешь делать, то вырежи в рамке надписи затяни тканью а на прорези(надписи) поставь с обратной стороны светодиоды. и когда подсветку включишь то надпись через ткань будет просвечиваться

Так с краями даже по интереснее получается.

А ты когда будешь делать, то вырежи в рамке надписи затяни тканью а на прорези(надписи) поставь с обратной стороны светодиоды. и когда подсветку включишь то надпись через ткань будет просвечиваться

Не очень понял, но я именно хочу что бы при выкл. подсветки выглядело так как сейчас(ну пока что этот вариант разбираем, потом может еще что надумаю). Ну так вот, а при вкл. подсветки цвет естественно меняется, но через черные надписи он виден врятли будет "на прямую" получится обрамление черных надписей, надписи у меня только один вариант их нанесения трафарет + краска.

Тень в фотошопе немного не правильно подобрал :)

Честно говоря вообще не подбирал, просто для понятливости сделал, дома переделывают стены(не капитальные и я постоянно куда нибудь требуюсь вот и сделал по быстрому рисунки не внедряясь в мелочи).

Так будет по понятнее.
Исправился.gif

Вот что еще набросал.
Если купить такую пленку.
С s-70 тоже лицевая затянута.
А 25 ас, сделать подобный этому гриль.
вот-так-вот.gif

интересный-момент.webp

На 70- попробую прикинуть рамки(обичайки), есть серебристые, но можно же и перекрасить их в черный матовый :) должно смотреться.

Жду еще вариантов.

Смотрю идей не прибавляется, значит остановлюсь на последнем варианте, буду искать светлую пленку на лицевую s70, а вот какую ткань использовать можно для изготовления гриля для 25 ас хотелось бы узнать у вас. Светлую ткань, но какую не знаю, подскажите.

Что то этот монолог не вселяет мне уверенности...

Назад
Сверху