• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите идеей

RocKRuleZz

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Помогите идеей

Суть:
Давно себе хотел доску, сейчас есть возможность осуществить, правда не знаю как.
Очень нравится вот такая:
http://mythbuster.ru/wp-content/uploads/2009/08/mythbusters-1.jpg
Ну ето так на стол.
А на стену, может у кого есть какие-то идеи?
Спасибо.

RocKRuleZz, ничего не понятно... Что нужно-то?

Как можна сделать такую же доску.
Может быть из использеванием бумаги, или что-то иное?

Обычную доску для рисования или для чертежей.

Что-то туплю сегодня, видимо. Можно фото того, что вам нужно? Что за доска для рисования?

а причем тут два чувака на фотке? :)

Я шота тоже не понял, что афтырь имел в виду...
Может ту, сзади, с надписью "MYTHBUSTERS"? :tehnari_ru_211:

Ех, может я так обяснил.
Обычная доска, на которой вы писали в школе.
Нужно что-то подобное,очень нравиться такой вариант как ета синя бумага, но ее найти сложно, так что может какой-то аналог сделать? Или может сделать офисную для маркера.

,очень нравиться такой вариант как ета синя бумага, но ее найти сложно, так что может какой-то аналог сделать?
Что то я не въезжаю, какая синяя бумага, там вроде фольга.
Сам то смотрел свою ссылку? Может не то фото загрузил?
И людей грузишь.

Он говорит про синею бумагу для чертежей, которая лежит на столе.

+
Cпсибо за обяснение.
Нужно сделать что-то наподобии того.
Или доску офисную для маркеров.

Ужас какой!!! Один не может толком объяснить, чего хочет, у другого бумага "СИНЕЯ"...
Россия, куда ты катишься?.. :tehnari_ru_281:

1) Извеняй, я не русский, я украинец, русский язык даже не знаю.
пишу как могу.

Ну тодi спiлкуватимеся українською! А що, зараз москальскiй мовi не навчають? ;)

Причому тут москальська не москальська, я взагалі проти виразів типу "москалі, хохли і т.д"
А взагалі для прикладу в університеті російська не вивчається, в школах ніби також не вивчається.Ну по крайній мірі це так на заході.
PS. А звідки такі чудові знання української?Аж приємно якщо чесно.Хоча дійсно Краснодар не далеко.

Причому тут москальська не москальська, я взагалі проти виразів типу "москалі, хохли і т.д"
А взагалі для прикладу в університеті російська не вивчається, в школах ніби також не вивчається.Ну по крайній мірі це так на заході.
PS. А звідки такі чудові знання української?Аж приємно якщо чесно.Хоча дійсно Краснодар не далеко.
RocKRuleZz, официальный язык Форума - Русский, я тоже из Днепропетровска, но
правила есть правила ... С Уважением ... Модератор ... :)

Человек попросил идеи как самому сделать такую доску, а не покупать.
Я думаю подойдет лист стекла (можно попробовать и матовое).
Под стекло подложить лист ватмана такого же размера (можно сделать линейки или клетки для удобства) и вставить в рамку как картину.
По стеклу маркер должен рисовать и стирать тоже легко.
Бажаю натхнення!

Назад
Сверху