• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

помогите кто может!!проблемы со звуком!

• Автор темы Автор темы mironch
  • Дата начала Дата начала

mironch

Новые
Реакции
0
Баллы
0
звук везде есть,только когда фильмы скачиваю видео есть,а звука нет!что делать?подскажите!!

в смысле когда скачиваешь или когда смотришь напрямую с интернета?

в любом случае - поставь k-lite codec pack

а где его можно скачать и как установить?я фильм скачиваю на комп начинаю смотреть все нормально кроме того,что нет звука

мой чудо проигрыватель пишет :Для воспроизведения этого файла требуется кодек DX50.

все почти установилось,но они требуют ключ ,где его взять?

кто требует?

вот, профессиональный кодек пак, самый обширный что я знаю, в комплекте идет плеер...: ftp://ftp.vein.hu/pub/windows/utils/med … 603PRO.exe ,я устанавливаю то что ты дал!почти все установилось там написано :введите ключ

?! варианты выдает?

нет ,подожди вроде что то пошло

сколько раз я его ставил, ни разу ключ не просил...
у вас винда какая?

ты мне здорово помог ,спасибо огромное, все работает!

Помогите разобраться

Маленькая предыстория. Комп DualCore Intel Core 2 Duo, 2800 MHz (10.5 x 267); Видеоадаптер NVIDIA GeForce 9600 GT (1024 Мб). Установил игру Симс-3.Тестирование на эту игру проходил(выше среднего параметры).Да и игра запустилась и никаких проблем не было.Они начались после,когда вернулся из игры.Изображение стало прыгать,искажаться,вовсе исчезало(появлялся черный экран).В чем причина,подскажите? В драйверах,видеокарта слабая?

Видеокарта довольно не слабая. Игрушка у Вас лицензионная,или пиратская? Устанавливали к ней ломалку.типа кряк? и т.п.

Игра куплена в магазине(не скачаная),но пиратка наверное(цена об этом говорит - всего 150 р.).

сделай следущее

Пуск->Мой компьютер(правой кпопкой мыши)->Свойства->Оборудование->Диспетчер устройств
И посмотри, не стоит ли где-нибудь вопросиков

Смотрел.Все в норме.Нет никаких восклицательных знаков(и вопросительных также).Просто дергается все на рабочем столе,искажается.После обновления драйверов монитора и видюхи(с установочного диска) черный экран перестал появляться.но подергивания продолжаются(и довольно заметные).

Ну да, восклицательные:)Попробуйте изменить частоту обновления экрана
Свойства:экран->Параметры->Дополнительно->Монитор

Назад
Сверху