• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите кто-нить с прогой на С плиз!!!

• Автор темы Автор темы mihaly4
  • Дата начала Дата начала

mihaly4

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Нужно вот что. Созать прогу, позволяющую вводить элементы массива структур, содержащие расписание занятий по дням недели: название предмета (max 60 символов), начало занятия и конец занятия, и позволяющую по задаваемому дню недели посмотреть соответствующее расписание. Я в этом полный чайник, так что, если кто возьмётся, буду очень благодарен!!!!! Отправить текст можете на mihmih61@post.ru

Проблема с играми

Проблема с играми такими как CoD 4,CoD WaW, Battlefield 2.С другими играми проблем нет(например:Call of jures,Prototype).
Вобщем сначала все нормально а минут примерно после 15 или графика ломаеться и цвета искожаються или просто виснет игра при
этом в диспетчере
задач пеишет не отвечавет!
Сначала думал что проблема в видюхе(GeForce 9800 GT 512мб),только это продолжаеться уже больще полугода.Пробовал обновлять
дрова и переустанавливал винду,проблема не исчезла.Температура видюхи на момент глюков не превышает 75 градусов(мерил эверестом),так же пробовал
чистит комп от пыли.Делал тест на стабильность прогой FurMark так там температура не првышала 80 градусов
Касперский вирусов тоже не находит.В чем может быть проблема,или все таки видюхе хана?
если поможет:Windows XP sp3,AMD Athlon 64x2 Dual Core Processor 5200+,2GB RAM,NVIDIA GeForce 9800 GT 512 mb
Подскажите пожалуйста что может быть и как исправить
Кстати когда начинались эти глюки с ними можно было справиться.Короче,как только начинали искожаться цвета я выходил на рабочий
стол(Alt+Ctrl+Delete) и заходил обратно в игру и все было ничтяк до поры до времени!А сейчас просто игра встает и никак не
реагирует

Пройдите тест по программе S&M: если проблема в железе/перегреве, то компьютер до конца теста не пройдет. Если пройдет - проблема на программном уровне.

Пройдите тест по программе S&M: если проблема в железе/перегреве, то компьютер до конца теста не пройдет. Если пройдет - проблема на программном уровне.
Комп тест прошел!!!Что дальше?
Я так понимаю что дело не в железе?В чем же тогда?

Я догадываюсь,что у вас ATi Radeon?

M_A_X_H_O, в тесте тестирование графики проходило?

Ядра проверялись,потом RAM и жесткий диск.Создан отчен о тесте если поможет могу показать...

Давайте....

S&M(r) 1.9.1+

Начало: 6.11.2009 (Friday) 2:43
Окончание: 6.11.2009 (Friday) 4:30

Процессор № 0:
Кеш первого уровня выполнен
Кеш второго уровня выполнен
Целочисленная арифметика выполнен
Арифметика с плавающей точкой выполнен
Качество источника питания выполнен
Процессор № 1:
Кеш первого уровня выполнен
Кеш второго уровня выполнен
Целочисленная арифметика выполнен
Арифметика с плавающей точкой выполнен
Качество источника питания выполнен

Системная память выполнен

HDD 0: Hitachi HDS721616PLA380 153GB
| интерфейс выполнен
| поверхность выполнен
| позиционер выполнен
HDD avg. speed: 51MB/s avg. time: 16.3mS

Настройки тестирования:
Тест процессора, время: долго, загрузка 100%
Тест памяти, время: норма

Проблема с играми такими как CoD 4,CoD WaW, Battlefield 2.С другими играми проблем нет(например:Call of jures,Prototype).
Подскажите пожалуйста что может быть и как исправить
пробуй просто с другой видеокартой ,если глюки останутся в самой игре заморочка ,пробуй игру или переустановить ,или с другого дистрибьютива

А может быть такое что это тупо из за блока питания?Ну т.е нехватки мощности

Игры запускаются и тут же намертво повисаюе секунд чере 20-40.
Думал дело в перегреве видеокарты,но Фоллаут 3 умер при 55 градусах!
Видеокарта GeForce 8600 gt
Материнка GA-MA69VM-S2
процессор AMD 64 X2 dual core 6000+
блок питания на 400 ватт
3 гб RAM
Надеюсь на помощь

Я вчера винду переустановил решил проверить еще раз ну и опять тоже самое вот что он мне выдает:http://pixs.ru/showimage/Screenshot_6721176_342760.jpg
и вот в событиях: http://pixs.ru/showimage/Screenshot_8756645_342761.jpg
Кстати,носил вчера на диагностику там сказали что с железом все ок!Че еще с ним может быть,у меня скоро терпения не хватит я его точно на помойку отправлю

---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:40 ----------

А так игры тупят:http://www.save-img.com/v.php?id=411876d56fb31cff24374f338e8b020a

Кстати,проц у меня нормальный? amd athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5200+ ???

ошибка iw 3mp.exe - я про нее ,проц здесь не причем

---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:00 ----------

Slayer of Prophets,проверьте оперативную память свою ,планки попробуйте переставить или если их несколько пробуйте убирать по одной ,думаю на них

M_A_X_H_O, вот здесь про вашу ошибку и решение проблемы в целом http://forum.nd.ru/index.php?showtopic=20724&st=120 - смотрите внимательнее

Я до конца не понял о чем там идет реч,но догадываюсь что все проблекмы из за панкбастера?!!Так как глючат и правда только те игры которые идут с ПБ!

1. вопрос - iw.3mp.exe - обнаружена ошибка и после этого игра вылетает в винду.
2.ответ - Попробуй, что ли, взять у кого-нибудь нормальный экзешник и заменить им свой.

Назад
Сверху